Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Chicorée verte
Catégorie d'aliments : Légumes crus
chicorée verte : 16.1 calories
100 grammes de chicorée verte apportent une valeur énergétique de 16.1 calories ou kilocalories ou 67.3 kilojoules.
Pour brûler 16.1 calories, il faut:
- marcher environ 4 minutes
- courir environ 1 minutes
- pédaler environ 3 minutes
- faire du fitness environ 1 minutes
chicorée verte : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de chicorée verte
chicorée verte : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 1.9 g |
Glucides | 0.5 g |
- dont sucres | 0.5 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g |
Lipides | 0.5 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 0.12 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.01 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.22 g |
Eau | 94.2 g |
Alcool | 0 g |
chicorée verte : apport en vitamines
chicorée verte : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 3250 μg | - |
Vitamine C | 46 mg | 57.5% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.57 mg | 4.75% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.06 mg | 5.45% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.53 mg | 37.86% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.3 mg | 1.88% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0 mg | 0% |
Vitamine B6 | 0.02 mg | 1.43% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 29 μg | 14.5% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
chicorée verte : apport en minéraux
chicorée verte : teneur en minéraux
minéraux | chicorée verte | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 50 mg | 6.25% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.06 | 6% |
Fer | 0.5 mg | 3.57% |
Iode | 0 μg | 0% |
Magnésium | 17 mg | 4.53% |
Manganèse | 0.3 mg | 15% |
Phosphore | 45 mg | 6.43% |
Potassium | 638 mg | 31.9% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 19 mg | - |
Zinc | 0.24 mg | 2.4% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.048 mg | 0.01% |
chicorée verte : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.12 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0 g |
- dont AG stearique | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.01 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.22 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
chicorée verte : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.8 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016