Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Chou à la crème chantilly ou pâtissière

Catégorie d'aliments : Gâteaux et pâtisseries

chou à la crème chantilly ou pâtissière  

chou à la crème chantilly ou pâtissière : 294 calories

100 grammes de chou à la crème chantilly ou pâtissière apportent une valeur énergétique de 294 calories ou kilocalories ou 1230 kilojoules.

Pour brûler 294 calories, il faut:

  • marcher environ 74 minutes
  • courir environ 27 minutes
  • pédaler environ 54 minutes
  • faire du fitness environ 24 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

chou à la crème chantilly ou pâtissière : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de chou à la crème chantilly ou pâtissière

chou à la crème chantilly ou pâtissière : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines4.47 g
Glucides30.6 g
- dont sucres20.8 g
- dont amidon7.5 g
- dont fibres alimentaires1 g
Lipides16.9 g
- dont cholestérol92.5 mg
- dont acides gras saturés7.37 g
- dont acides gras monoinsaturés5.04 g
- dont acides gras polyinsaturés1.16 g
Eau46.3 g
Alcool0 g

chou à la crème chantilly ou pâtissière : apport en vitamines

chou à la crème chantilly ou pâtissière : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 114 μg14.25%
Béta-carotène (provitamine A) < 50 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)1.08 mg9%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)< 0.05 mg4.55%
Vitamine B2 (riboflavine)0.065 mg4.64%
Vitamine B3 (PP ou niacine)< 0.05 mg0.31%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.37 mg6.17%
Vitamine B6< 0.05 mg3.57%
Vitamine B9 (folates totaux)51 μg25.5%
Vitamine B120.61 μg24.4%

chou à la crème chantilly ou pâtissière : apport en minéraux

chou à la crème chantilly ou pâtissière : teneur en minéraux

minéraux

chou à la crème chantilly ou pâtissière
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 71.6 mg8.95%
Chlorure 216 mg27%
Cuivre< 1100%
Fer< 1 mg7.14%
Iode< 10 μg6.67%
Magnésium9.6 mg2.56%
Manganèse< 1 mg50%
Phosphore75.5 mg10.79%
Potassium104 mg5.2%
Sélenium18.4 μg33.45%
Sodium124 mg-
Zinc< 1 mg10%
Sel (chlorure de sodium)0.31 mg0.04%

chou à la crème chantilly ou pâtissière : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés7.37 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0 g
- dont AG stearique0 g
Acides gras monoinsaturés5.04 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés1.16 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

chou à la crème chantilly ou pâtissière : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.82 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.