Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Chou à la crème pâtissière

Catégorie d'aliments : Gâteaux et pâtisseries

chou à la crème pâtissière  

chou à la crème pâtissière : 225 calories

100 grammes de chou à la crème pâtissière apportent une valeur énergétique de 225 calories ou kilocalories ou 945 kilojoules.

Pour brûler 225 calories, il faut:

  • marcher environ 57 minutes
  • courir environ 21 minutes
  • pédaler environ 41 minutes
  • faire du fitness environ 18 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

chou à la crème pâtissière : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de chou à la crème pâtissière

chou à la crème pâtissière : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines4.31 g
Glucides34.9 g
- dont sucres13.5 g
- dont amidon8.1 g
- dont fibres alimentaires1 g
Lipides7.3 g
- dont cholestérol63 mg
- dont acides gras saturés3.38 g
- dont acides gras monoinsaturés1.98 g
- dont acides gras polyinsaturés0.54 g
Eau51.7 g
Alcool0 g

chou à la crème pâtissière : apport en vitamines

chou à la crème pâtissière : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 17 μg2.13%
Béta-carotène (provitamine A) < 50 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)< 0.2 μg4%
Vitamine E (tocophérol)0.76 mg6.33%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)< 0.05 mg4.55%
Vitamine B2 (riboflavine)0.05 mg3.57%
Vitamine B3 (PP ou niacine)< 0.05 mg0.31%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.37 mg6.17%
Vitamine B6< 0.05 mg3.57%
Vitamine B9 (folates totaux)51.2 μg25.6%
Vitamine B120.57 μg22.8%

chou à la crème pâtissière : apport en minéraux

chou à la crème pâtissière : teneur en minéraux

minéraux

chou à la crème pâtissière
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 71.6 mg8.95%
Chlorure 201 mg25.13%
Cuivre< 1100%
Fer< 1 mg7.14%
Iode< 10 μg6.67%
Magnésium10 mg2.67%
Manganèse< 1 mg50%
Phosphore76 mg10.86%
Potassium99.5 mg4.98%
Sélenium9.6 μg17.45%
Sodium99.5 mg-
Zinc< 1 mg10%
Sel (chlorure de sodium)0.25 mg0.03%

chou à la crème pâtissière : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés3.38 g
- dont AG butyrique0.099 g
- dont AG caprique0.093 g
- dont AG caproique0.062 g
- dont AG caprylique0.062 g
- dont AG laurique0.28 g
- dont AG myristique0.38 g
- dont AG palmitique1.77 g
- dont AG stearique0.55 g
Acides gras monoinsaturés1.98 g
- dont AG oleique1.77 g
Acides gras polyinsaturés0.54 g
- dont AG linoleique0.51 g
- dont AG alpha-linolenique0.022 g
- dont AG arachidonique0.0084 g
- dont AG EPA0.00059 g
- dont AG DHA0 g

chou à la crème pâtissière : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.8 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.