Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Chou chinois
Catégorie d'aliments : Légumes crus
chou chinois : 15.5 calories
100 grammes de chou chinois apportent une valeur énergétique de 15.5 calories ou kilocalories ou 65.1 kilojoules.
Pour brûler 15.5 calories, il faut:
- marcher environ 4 minutes
- courir environ 1 minutes
- pédaler environ 3 minutes
- faire du fitness environ 1 minutes
chou chinois : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de chou chinois
chou chinois : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 1.38 g |
Glucides | 1.65 g |
- dont sucres | 1.18 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0.78 g |
Lipides | 0.2 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 0.031 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.017 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.09 g |
Eau | 95.4 g |
Alcool | 0 g |
chou chinois : apport en vitamines
chou chinois : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 2680 μg | - |
Vitamine C | 40.3 mg | 50.38% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.11 mg | 0.92% |
Vitamine K1 | 62.8 μg | 83.73% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.04 mg | 3.64% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.065 mg | 4.64% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.48 mg | 3% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.092 mg | 1.53% |
Vitamine B6 | 0.19 mg | 13.57% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 73.6 μg | 36.8% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
chou chinois : apport en minéraux
chou chinois : teneur en minéraux
minéraux | chou chinois | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 73.2 mg | 9.15% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.027 | 2.7% |
Fer | 0.52 mg | 3.71% |
Iode | 0.3 μg | 0.2% |
Magnésium | 16 mg | 4.27% |
Manganèse | 0.13 mg | 6.5% |
Phosphore | 37.8 mg | 5.4% |
Potassium | 242 mg | 12.1% |
Sélenium | 0.29 μg | 0.53% |
Sodium | 35.7 mg | - |
Zinc | 0.19 mg | 1.9% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.089 mg | 0.01% |
chou chinois : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.031 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0.00099 g |
- dont AG myristique | 0.00099 g |
- dont AG palmitique | 0.027 g |
- dont AG stearique | 0.002 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.017 g |
- dont AG oleique | 0.017 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.09 g |
- dont AG linoleique | 0.027 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.053 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
chou chinois : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.75 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016