Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Chou de Bruxelles cuit

Catégorie d'aliments : Légumes cuits

chou de bruxelles cuit  

chou de bruxelles cuit : 34.6 calories

100 grammes de chou de bruxelles cuit apportent une valeur énergétique de 34.6 calories ou kilocalories ou 145 kilojoules.

Pour brûler 34.6 calories, il faut:

  • marcher environ 9 minutes
  • courir environ 3 minutes
  • pédaler environ 6 minutes
  • faire du fitness environ 3 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

chou de bruxelles cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de chou de bruxelles cuit

chou de bruxelles cuit : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines2.6 g
Glucides4.2 g
- dont sucres1.7 g
- dont amidon1.5 g
- dont fibres alimentaires3.2 g
Lipides0.11 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés0.023 g
- dont acides gras monoinsaturés0.0085 g
- dont acides gras polyinsaturés0.057 g
Eau87.6 g
Alcool0 g

chou de bruxelles cuit : apport en vitamines

chou de bruxelles cuit : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 209 μg-
Vitamine C56.4 mg70.5%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.43 mg3.58%
Vitamine K1140 μg186.67%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)< 0.05 mg4.55%
Vitamine B2 (riboflavine)0.06 mg4.29%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.72 mg4.5%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.27 mg4.5%
Vitamine B60.06 mg4.29%
Vitamine B9 (folates totaux)113 μg56.5%
Vitamine B120 μg0%

chou de bruxelles cuit : apport en minéraux

chou de bruxelles cuit : teneur en minéraux

minéraux

chou de bruxelles cuit
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 36.2 mg4.53%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre< 0.110%
Fer< 0.1 mg0.71%
Iode< 10 μg6.67%
Magnésium16.9 mg4.51%
Manganèse< 0.1 mg5%
Phosphore65 mg9.29%
Potassium324 mg16.2%
Sélenium0 μg0%
Sodium9.7 mg-
Zinc< 0.1 mg1%
Sel (chlorure de sodium)0.024 mg0%

chou de bruxelles cuit : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.023 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0.00067 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0.00022 g
- dont AG palmitique0.021 g
- dont AG stearique0.0011 g
Acides gras monoinsaturés0.0085 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0.057 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

chou de bruxelles cuit : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.32 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.