Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Chou-fleur cuit

Catégorie d'aliments : Légumes cuits

chou-fleur cuit  

chou-fleur cuit : 20.9 calories

100 grammes de chou-fleur cuit apportent une valeur énergétique de 20.9 calories ou kilocalories ou 87.3 kilojoules.

Pour brûler 20.9 calories, il faut:

  • marcher environ 5 minutes
  • courir environ 2 minutes
  • pédaler environ 4 minutes
  • faire du fitness environ 2 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

chou-fleur cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de chou-fleur cuit

chou-fleur cuit : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines1.6 g
Glucides1.6 g
- dont sucres1.59 g
- dont amidon< 0.5 g
- dont fibres alimentaires2 g
Lipides0.46 g
- dont cholestérol0.038 mg
- dont acides gras saturés0.097 g
- dont acides gras monoinsaturés0.032 g
- dont acides gras polyinsaturés0.22 g
Eau93.7 g
Alcool0 g

chou-fleur cuit : apport en vitamines

chou-fleur cuit : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) < 50 μg-
Vitamine C9.7 mg12.13%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.07 mg0.58%
Vitamine K113.8 μg18.4%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)< 0.05 mg4.55%
Vitamine B2 (riboflavine)< 0.05 mg3.57%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.21 mg1.31%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.23 mg3.83%
Vitamine B6< 0.05 mg3.57%
Vitamine B9 (folates totaux)78.8 μg39.4%
Vitamine B120 μg0%

chou-fleur cuit : apport en minéraux

chou-fleur cuit : teneur en minéraux

minéraux

chou-fleur cuit
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 19.6 mg2.45%
Chlorure < 61 mg7.63%
Cuivre0.055%
Fer0.3 mg2.14%
Iode< 5 μg3.33%
Magnésium12.5 mg3.33%
Manganèse0.12 mg6%
Phosphore34 mg4.86%
Potassium229 mg11.45%
Sélenium< 10 μg18.18%
Sodium< 39 mg-
Zinc0.21 mg2.1%
Sel (chlorure de sodium)0.017 mg0%

chou-fleur cuit : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.097 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.00028 g
- dont AG myristique0.00074 g
- dont AG palmitique0.077 g
- dont AG stearique0.012 g
Acides gras monoinsaturés0.032 g
- dont AG oleique0.032 g
Acides gras polyinsaturés0.22 g
- dont AG linoleique0.045 g
- dont AG alpha-linolenique0.15 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

chou-fleur cuit : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.45 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.