Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Chou frisé

Catégorie d'aliments : Légumes crus

chou frisé  

chou frisé : 53.5 calories

100 grammes de chou frisé apportent une valeur énergétique de 53.5 calories ou kilocalories ou 224 kilojoules.

Pour brûler 53.5 calories, il faut:

  • marcher environ 13 minutes
  • courir environ 5 minutes
  • pédaler environ 10 minutes
  • faire du fitness environ 4 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

chou frisé : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de chou frisé

chou frisé : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines4.33 g
Glucides4.2 g
- dont sucres2.26 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires4.9 g
Lipides1.07 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés0.12 g
- dont acides gras monoinsaturés0.043 g
- dont acides gras polyinsaturés0.54 g
Eau85.1 g
Alcool0 g

chou frisé : apport en vitamines

chou frisé : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 5930 μg-
Vitamine C145 mg181.25%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)3.47 mg28.92%
Vitamine K1591 μg788%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.13 mg11.82%
Vitamine B2 (riboflavine)0.21 mg15%
Vitamine B3 (PP ou niacine)1.9 mg11.88%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.55 mg9.17%
Vitamine B60.31 mg22.14%
Vitamine B9 (folates totaux)101 μg50.5%
Vitamine B120 μg0%

chou frisé : apport en minéraux

chou frisé : teneur en minéraux

minéraux

chou frisé
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 185 mg23.13%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.5454%
Fer1.29 mg9.21%
Iode1.4 μg0.93%
Magnésium39.3 mg10.48%
Manganèse0.49 mg24.5%
Phosphore83 mg11.86%
Potassium489 mg24.45%
Sélenium2.1 μg3.82%
Sodium28.3 mg-
Zinc0.49 mg4.9%
Sel (chlorure de sodium)0.071 mg0.01%

chou frisé : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.12 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.002 g
- dont AG myristique0.003 g
- dont AG palmitique0.11 g
- dont AG stearique0.004 g
Acides gras monoinsaturés0.043 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0.54 g
- dont AG linoleique0.14 g
- dont AG alpha-linolenique0.4 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

chou frisé : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.91 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.