Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Chou frisé
Catégorie d'aliments : Légumes crus
chou frisé : 53.5 calories
100 grammes de chou frisé apportent une valeur énergétique de 53.5 calories ou kilocalories ou 224 kilojoules.
Pour brûler 53.5 calories, il faut:
- marcher environ 13 minutes
- courir environ 5 minutes
- pédaler environ 10 minutes
- faire du fitness environ 4 minutes
chou frisé : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de chou frisé
chou frisé : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 4.33 g |
Glucides | 4.2 g |
- dont sucres | 2.26 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 4.9 g |
Lipides | 1.07 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 0.12 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.043 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.54 g |
Eau | 85.1 g |
Alcool | 0 g |
chou frisé : apport en vitamines
chou frisé : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 5930 μg | - |
Vitamine C | 145 mg | 181.25% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 3.47 mg | 28.92% |
Vitamine K1 | 591 μg | 788% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.13 mg | 11.82% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.21 mg | 15% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 1.9 mg | 11.88% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.55 mg | 9.17% |
Vitamine B6 | 0.31 mg | 22.14% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 101 μg | 50.5% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
chou frisé : apport en minéraux
chou frisé : teneur en minéraux
minéraux | chou frisé | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 185 mg | 23.13% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.54 | 54% |
Fer | 1.29 mg | 9.21% |
Iode | 1.4 μg | 0.93% |
Magnésium | 39.3 mg | 10.48% |
Manganèse | 0.49 mg | 24.5% |
Phosphore | 83 mg | 11.86% |
Potassium | 489 mg | 24.45% |
Sélenium | 2.1 μg | 3.82% |
Sodium | 28.3 mg | - |
Zinc | 0.49 mg | 4.9% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.071 mg | 0.01% |
chou frisé : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.12 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0.002 g |
- dont AG myristique | 0.003 g |
- dont AG palmitique | 0.11 g |
- dont AG stearique | 0.004 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.043 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.54 g |
- dont AG linoleique | 0.14 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.4 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
chou frisé : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.91 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016