Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Chou rouge cuit

Catégorie d'aliments : Légumes cuits

chou rouge cuit  

chou rouge cuit : 25.3 calories

100 grammes de chou rouge cuit apportent une valeur énergétique de 25.3 calories ou kilocalories ou 106 kilojoules.

Pour brûler 25.3 calories, il faut:

  • marcher environ 6 minutes
  • courir environ 2 minutes
  • pédaler environ 5 minutes
  • faire du fitness environ 2 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

chou rouge cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de chou rouge cuit

chou rouge cuit : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines1.51 g
Glucides3.32 g
- dont sucres3.32 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires2.6 g
Lipides0.09 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés0.011 g
- dont acides gras monoinsaturés0.007 g
- dont acides gras polyinsaturés0.043 g
Eau91.3 g
Alcool0 g

chou rouge cuit : apport en vitamines

chou rouge cuit : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 20 μg-
Vitamine C34.4 mg43%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.12 mg1%
Vitamine K147.6 μg63.47%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.071 mg6.45%
Vitamine B2 (riboflavine)0.06 mg4.29%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.38 mg2.38%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.15 mg2.5%
Vitamine B60.23 mg16.43%
Vitamine B9 (folates totaux)24 μg12%
Vitamine B120 μg0%

chou rouge cuit : apport en minéraux

chou rouge cuit : teneur en minéraux

minéraux

chou rouge cuit
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 54.6 mg6.83%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.0343.4%
Fer0.66 mg4.71%
Iode0.7 μg0.47%
Magnésium11.8 mg3.15%
Manganèse0.16 mg8%
Phosphore33 mg4.71%
Potassium262 mg13.1%
Sélenium< 2.97 μg5.4%
Sodium28 mg-
Zinc0.14 mg1.4%
Sel (chlorure de sodium)0.044 mg0.01%

chou rouge cuit : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.011 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0.01 g
- dont AG stearique0 g
Acides gras monoinsaturés0.007 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0.043 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

chou rouge cuit : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.62 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.