Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Chou rouge
Catégorie d'aliments : Légumes crus
chou rouge : 29.3 calories
100 grammes de chou rouge apportent une valeur énergétique de 29.3 calories ou kilocalories ou 123 kilojoules.
Pour brûler 29.3 calories, il faut:
- marcher environ 7 minutes
- courir environ 3 minutes
- pédaler environ 5 minutes
- faire du fitness environ 2 minutes
chou rouge : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de chou rouge
chou rouge : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 1.34 g |
Glucides | 4.5 g |
- dont sucres | 3.49 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 2.13 g |
Lipides | 0.19 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 0.036 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.011 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.097 g |
Eau | 90.5 g |
Alcool | 0 g |
chou rouge : apport en vitamines
chou rouge : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 670 μg | - |
Vitamine C | 58.5 mg | 73.13% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.09 mg | 0.75% |
Vitamine K1 | 93.6 μg | 124.8% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.065 mg | 5.91% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.06 mg | 4.29% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.51 mg | 3.19% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.24 mg | 4% |
Vitamine B6 | 0.18 mg | 12.86% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 32 μg | 16% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
chou rouge : apport en minéraux
chou rouge : teneur en minéraux
minéraux | chou rouge | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 44.8 mg | 5.6% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.024 | 2.4% |
Fer | 0.63 mg | 4.5% |
Iode | 0.55 μg | 0.37% |
Magnésium | 15 mg | 4% |
Manganèse | 0.22 mg | 11% |
Phosphore | 32.1 mg | 4.59% |
Potassium | 268 mg | 13.4% |
Sélenium | 1 μg | 1.82% |
Sodium | 18.5 mg | - |
Zinc | 0.21 mg | 2.1% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.047 mg | 0.01% |
chou rouge : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.036 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0.00055 g |
- dont AG myristique | 0.00074 g |
- dont AG palmitique | 0.032 g |
- dont AG stearique | 0.0021 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.011 g |
- dont AG oleique | 0.0044 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.097 g |
- dont AG linoleique | 0.046 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.051 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
chou rouge : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.67 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016