Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Chou vert cuit

Catégorie d'aliments : Légumes cuits

chou vert cuit  

chou vert cuit : 25.1 calories

100 grammes de chou vert cuit apportent une valeur énergétique de 25.1 calories ou kilocalories ou 105 kilojoules.

Pour brûler 25.1 calories, il faut:

  • marcher environ 6 minutes
  • courir environ 2 minutes
  • pédaler environ 5 minutes
  • faire du fitness environ 2 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

chou vert cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de chou vert cuit

chou vert cuit : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines1.03 g
Glucides3.04 g
- dont sucres2.79 g
- dont amidon< 0.5 g
- dont fibres alimentaires2.4 g
Lipides0.45 g
- dont cholestérol0.33 mg
- dont acides gras saturés0.14 g
- dont acides gras monoinsaturés0.013 g
- dont acides gras polyinsaturés0.033 g
Eau93.9 g
Alcool0 g

chou vert cuit : apport en vitamines

chou vert cuit : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 48 μg-
Vitamine C27.3 mg34.13%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.14 mg1.17%
Vitamine K1109 μg145.33%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.056 mg5.09%
Vitamine B2 (riboflavine)0.029 mg2.07%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.14 mg0.88%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.17 mg2.83%
Vitamine B60.13 mg9.29%
Vitamine B9 (folates totaux)38 μg19%
Vitamine B120 μg0%

chou vert cuit : apport en minéraux

chou vert cuit : teneur en minéraux

minéraux

chou vert cuit
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 69.7 mg8.71%
Chlorure 61 mg7.63%
Cuivre0.0989.8%
Fer0.22 mg1.57%
Iode0.9 μg0.6%
Magnésium15.1 mg4.03%
Manganèse0.18 mg9%
Phosphore33 mg4.71%
Potassium233 mg11.65%
Sélenium3.56 μg6.47%
Sodium39 mg-
Zinc0.22 mg2.2%
Sel (chlorure de sodium)0.098 mg0.01%

chou vert cuit : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.14 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0.0014 g
- dont AG palmitique0.083 g
- dont AG stearique0.015 g
Acides gras monoinsaturés0.013 g
- dont AG oleique0.013 g
Acides gras polyinsaturés0.033 g
- dont AG linoleique0.011 g
- dont AG alpha-linolenique0.022 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

chou vert cuit : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.34 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.