Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Ciboule ou ciboulette fraîche

Catégorie d'aliments : Aromates frais

ciboule ou ciboulette fraîche  

ciboule ou ciboulette fraîche : 29.9 calories

100 grammes de ciboule ou ciboulette fraîche apportent une valeur énergétique de 29.9 calories ou kilocalories ou 125 kilojoules.

Pour brûler 29.9 calories, il faut:

  • marcher environ 8 minutes
  • courir environ 3 minutes
  • pédaler environ 5 minutes
  • faire du fitness environ 2 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

ciboule ou ciboulette fraîche : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de ciboule ou ciboulette fraîche

ciboule ou ciboulette fraîche : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines2.62 g
Glucides2.1 g
- dont sucres1.75 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires3.19 g
Lipides0.52 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés0.15 g
- dont acides gras monoinsaturés0.042 g
- dont acides gras polyinsaturés0.2 g
Eau90.9 g
Alcool0 g

ciboule ou ciboulette fraîche : apport en vitamines

ciboule ou ciboulette fraîche : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 1610 μg-
Vitamine C39.7 mg49.63%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.99 mg8.25%
Vitamine K1260 μg346.67%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.065 mg5.91%
Vitamine B2 (riboflavine)0.12 mg8.57%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.57 mg3.56%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.19 mg3.17%
Vitamine B60.12 mg8.57%
Vitamine B9 (folates totaux)78.3 μg39.15%
Vitamine B120 μg0%

ciboule ou ciboulette fraîche : apport en minéraux

ciboule ou ciboulette fraîche : teneur en minéraux

minéraux

ciboule ou ciboulette fraîche
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 92.8 mg11.6%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.110%
Fer1.31 mg9.36%
Iode2.2 μg1.47%
Magnésium23.8 mg6.35%
Manganèse0.85 mg42.5%
Phosphore46.3 mg6.61%
Potassium275 mg13.75%
Sélenium0.35 μg0.64%
Sodium11.5 mg-
Zinc0.45 mg4.5%
Sel (chlorure de sodium)0.026 mg0%

ciboule ou ciboulette fraîche : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.15 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0.0093 g
- dont AG palmitique0.059 g
- dont AG stearique0.0055 g
Acides gras monoinsaturés0.042 g
- dont AG oleique0.017 g
Acides gras polyinsaturés0.2 g
- dont AG linoleique0.083 g
- dont AG alpha-linolenique0.12 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

ciboule ou ciboulette fraîche : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiquestraces g
Cendres0.85 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.