Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Coeur de boeuf cuit

Catégorie d'aliments : Abats

coeur de boeuf cuit  

coeur de boeuf cuit : 133 calories

100 grammes de coeur de boeuf cuit apportent une valeur énergétique de 133 calories ou kilocalories ou 560 kilojoules.

Pour brûler 133 calories, il faut:

  • marcher environ 34 minutes
  • courir environ 12 minutes
  • pédaler environ 24 minutes
  • faire du fitness environ 11 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

coeur de boeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de coeur de boeuf cuit

coeur de boeuf cuit : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines23 g
Glucides0.15 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides4.5 g
- dont cholestérol142 mg
- dont acides gras saturés1.81 g
- dont acides gras monoinsaturés0.89 g
- dont acides gras polyinsaturés0.39 g
Eau0 g
Alcool0 g

coeur de boeuf cuit : apport en vitamines

coeur de boeuf cuit : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0.1 μg2%
Vitamine E (tocophérol)0.29 mg2.42%
Vitamine K10.5 μg0.67%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.36 mg32.73%
Vitamine B2 (riboflavine)1.21 mg86.43%
Vitamine B3 (PP ou niacine)6.9 mg43.13%
Vitamine B5 (acide pantothenique)1.06 mg17.67%
Vitamine B60.33 mg23.57%
Vitamine B9 (folates totaux)5 μg2.5%
Vitamine B1211.5 μg460%

coeur de boeuf cuit : apport en minéraux

coeur de boeuf cuit : teneur en minéraux

minéraux

coeur de boeuf cuit
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 5 mg0.63%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.5656%
Fer6.7 mg47.86%
Iode3 μg2%
Magnésium21 mg5.6%
Manganèse0.033 mg1.65%
Phosphore254 mg36.29%
Potassium219 mg10.95%
Sélenium0 μg0%
Sodium59 mg-
Zinc2.3 mg23%
Sel (chlorure de sodium)0.2 mg0.03%

coeur de boeuf cuit : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés1.81 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0.05 g
- dont AG palmitique0.61 g
- dont AG stearique0.67 g
Acides gras monoinsaturés0.89 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0.39 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0.012 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

coeur de boeuf cuit : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.97 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.