Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Coeur de boeuf cuit
Catégorie d'aliments : Abats
coeur de boeuf cuit : 133 calories
100 grammes de coeur de boeuf cuit apportent une valeur énergétique de 133 calories ou kilocalories ou 560 kilojoules.
Pour brûler 133 calories, il faut:
- marcher environ 34 minutes
- courir environ 12 minutes
- pédaler environ 24 minutes
- faire du fitness environ 11 minutes
coeur de boeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de coeur de boeuf cuit
coeur de boeuf cuit : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 23 g |
Glucides | 0.15 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 4.5 g |
- dont cholestérol | 142 mg |
- dont acides gras saturés | 1.81 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.89 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.39 g |
Eau | 0 g |
Alcool | 0 g |
coeur de boeuf cuit : apport en vitamines
coeur de boeuf cuit : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.1 μg | 2% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.29 mg | 2.42% |
Vitamine K1 | 0.5 μg | 0.67% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.36 mg | 32.73% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 1.21 mg | 86.43% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 6.9 mg | 43.13% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 1.06 mg | 17.67% |
Vitamine B6 | 0.33 mg | 23.57% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 5 μg | 2.5% |
Vitamine B12 | 11.5 μg | 460% |
coeur de boeuf cuit : apport en minéraux
coeur de boeuf cuit : teneur en minéraux
minéraux | coeur de boeuf cuit | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 5 mg | 0.63% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.56 | 56% |
Fer | 6.7 mg | 47.86% |
Iode | 3 μg | 2% |
Magnésium | 21 mg | 5.6% |
Manganèse | 0.033 mg | 1.65% |
Phosphore | 254 mg | 36.29% |
Potassium | 219 mg | 10.95% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 59 mg | - |
Zinc | 2.3 mg | 23% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.2 mg | 0.03% |
coeur de boeuf cuit : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 1.81 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0.05 g |
- dont AG palmitique | 0.61 g |
- dont AG stearique | 0.67 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.89 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.39 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.012 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
coeur de boeuf cuit : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.97 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016