Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Compote aux fruits allégée en sucres
Catégorie d'aliments : Compotes et assimilés
compote aux fruits allégée en sucres : 66 calories
100 grammes de compote aux fruits allégée en sucres apportent une valeur énergétique de 66 calories ou kilocalories ou 276 kilojoules.
Pour brûler 66 calories, il faut:
- marcher environ 17 minutes
- courir environ 6 minutes
- pédaler environ 12 minutes
- faire du fitness environ 5 minutes
compote aux fruits allégée en sucres : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de compote aux fruits allégée en sucres
compote aux fruits allégée en sucres : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 0 g |
Glucides | 16 g |
- dont sucres | 14 g |
- dont amidon | 0.23 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g |
Lipides | 0.069 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 0.037 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.016 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.012 g |
Eau | 80 g |
Alcool | 0 g |
compote aux fruits allégée en sucres : apport en vitamines
compote aux fruits allégée en sucres : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 46.7 μg | - |
Vitamine C | 20 mg | 25% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.2 mg | 1.67% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.01 mg | 0.91% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.01 mg | 0.71% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.12 mg | 0.75% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.1 mg | 1.67% |
Vitamine B6 | 0.1 mg | 7.14% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 4 μg | 2% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
compote aux fruits allégée en sucres : apport en minéraux
compote aux fruits allégée en sucres : teneur en minéraux
minéraux | compote aux fruits allégée en sucres | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 6.66 mg | 0.83% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.034 | 3.4% |
Fer | 0.089 mg | 0.64% |
Iode | 0.1 μg | 0.07% |
Magnésium | 5.51 mg | 1.47% |
Manganèse | 0.029 mg | 1.45% |
Phosphore | 12 mg | 1.71% |
Potassium | 107 mg | 5.35% |
Sélenium | < 10 μg | 18.18% |
Sodium | 4 mg | - |
Zinc | 0.027 mg | 0.27% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.01 mg | 0% |
compote aux fruits allégée en sucres : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.037 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0.0016 g |
- dont AG myristique | 0.0029 g |
- dont AG palmitique | 0.019 g |
- dont AG stearique | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.016 g |
- dont AG oleique | 0.013 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.012 g |
- dont AG linoleique | 0.0098 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.0018 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | < 0.000056 g |
- dont AG DHA | 0.000075 g |
compote aux fruits allégée en sucres : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.52 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016