Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Confit de canard
Catégorie d'aliments : Autres spécialités charcutières
confit de canard : 273 calories
100 grammes de confit de canard apportent une valeur énergétique de 273 calories ou kilocalories ou 1140 kilojoules.
Pour brûler 273 calories, il faut:
- marcher environ 69 minutes
- courir environ 25 minutes
- pédaler environ 50 minutes
- faire du fitness environ 22 minutes
confit de canard : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de confit de canard
confit de canard : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 25.7 g |
Glucides | 0.14 g |
- dont sucres | 0.14 g |
- dont amidon | < 1 g |
- dont fibres alimentaires | 0.4 g |
Lipides | 18.8 g |
- dont cholestérol | 132 mg |
- dont acides gras saturés | 7.26 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 8.49 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2.14 g |
Eau | 53.5 g |
Alcool | 0 g |
confit de canard : apport en vitamines
confit de canard : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 21 μg | 2.63% |
Béta-carotène (provitamine A) | < 30 μg | - |
Vitamine C | < 1 mg | 1.25% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 1.8 μg | 36% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.46 mg | 3.83% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.056 mg | 5.09% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.34 mg | 24.29% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 7.1 mg | 44.38% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.74 mg | 12.33% |
Vitamine B6 | 0.3 mg | 21.43% |
Vitamine B9 (folates totaux) | < 20 μg | 10% |
Vitamine B12 | 2.95 μg | 118% |
confit de canard : apport en minéraux
confit de canard : teneur en minéraux
minéraux | confit de canard | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 7.45 mg | 0.93% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | < 0.1 | 10% |
Fer | 2.55 mg | 18.21% |
Iode | 17 μg | 11.33% |
Magnésium | 18.2 mg | 4.85% |
Manganèse | < 0.1 mg | 5% |
Phosphore | 159 mg | 22.71% |
Potassium | 281 mg | 14.05% |
Sélenium | 28 μg | 50.91% |
Sodium | 568 mg | - |
Zinc | 5.7 mg | 57% |
Sel (chlorure de sodium) | 1.44 mg | 0.18% |
confit de canard : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 7.26 g |
- dont AG butyrique | < 0.01 g |
- dont AG caprique | < 0.01 g |
- dont AG caproique | < 0.01 g |
- dont AG caprylique | < 0.01 g |
- dont AG laurique | < 0.01 g |
- dont AG myristique | 0.071 g |
- dont AG palmitique | 2.49 g |
- dont AG stearique | 2.13 g |
Acides gras monoinsaturés | 8.49 g |
- dont AG oleique | 3.27 g |
Acides gras polyinsaturés | 2.14 g |
- dont AG linoleique | 1.17 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.034 g |
- dont AG arachidonique | 0.37 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
confit de canard : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 2.68 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016