Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Confiture de cerise
Catégorie d'aliments : Confitures et assimilés
confiture de cerise : 243 calories
100 grammes de confiture de cerise apportent une valeur énergétique de 243 calories ou kilocalories ou 1030 kilojoules.
Pour brûler 243 calories, il faut:
- marcher environ 61 minutes
- courir environ 23 minutes
- pédaler environ 45 minutes
- faire du fitness environ 20 minutes
confiture de cerise : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de confiture de cerise
confiture de cerise : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 0.4 g |
Glucides | 60.4 g |
- dont sucres | 59 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0.77 g |
Lipides | 0.16 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | traces g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0 g |
Eau | 38.5 g |
Alcool | 0 g |
confiture de cerise : apport en vitamines
confiture de cerise : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 54.8 μg | - |
Vitamine C | 19.6 mg | 24.5% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0 mg | 0% |
Vitamine K1 | 1.14 μg | 1.52% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.024 mg | 2.18% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.013 mg | 0.93% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | < 0.1 mg | 0.63% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.1 mg | 1.67% |
Vitamine B6 | < 0.01 mg | 0.71% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 6 μg | 3% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
confiture de cerise : apport en minéraux
confiture de cerise : teneur en minéraux
minéraux | confiture de cerise | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 12 mg | 1.5% |
Chlorure | < 3.6 mg | 0.45% |
Cuivre | 0.05 | 5% |
Fer | 0.22 mg | 1.57% |
Iode | < 20 μg | 13.33% |
Magnésium | 7.1 mg | 1.89% |
Manganèse | 0.08 mg | 4% |
Phosphore | 16 mg | 2.29% |
Potassium | 110 mg | 5.5% |
Sélenium | < 20 μg | 36.36% |
Sodium | 6.05 mg | - |
Zinc | < 0.05 mg | 0.5% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.015 mg | 0% |
confiture de cerise : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | traces g |
- dont AG butyrique | < 0.006 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0 g |
- dont AG stearique | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 0 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
confiture de cerise : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.24 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016