Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Confiture de framboise
Catégorie d'aliments : Confitures et assimilés
confiture de framboise : 168 calories
100 grammes de confiture de framboise apportent une valeur énergétique de 168 calories ou kilocalories ou 703 kilojoules.
Pour brûler 168 calories, il faut:
- marcher environ 42 minutes
- courir environ 16 minutes
- pédaler environ 31 minutes
- faire du fitness environ 14 minutes
confiture de framboise : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de confiture de framboise
confiture de framboise : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 0.48 g |
Glucides | 61 g |
- dont sucres | 58.3 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 1.43 g |
Lipides | 0.22 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | traces g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0 g |
Eau | 38 g |
Alcool | 0 g |
confiture de framboise : apport en vitamines
confiture de framboise : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | < 5 μg | - |
Vitamine C | 2.93 mg | 3.66% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0 mg | 0% |
Vitamine K1 | 2 μg | 2.67% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.019 mg | 1.73% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.012 mg | 0.86% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | < 0.1 mg | 0.63% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.077 mg | 1.28% |
Vitamine B6 | 0.029 mg | 2.07% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 13.9 μg | 6.95% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
confiture de framboise : apport en minéraux
confiture de framboise : teneur en minéraux
minéraux | confiture de framboise | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 9.9 mg | 1.24% |
Chlorure | 5.25 mg | 0.66% |
Cuivre | 0.02 | 2% |
Fer | 0.28 mg | 2% |
Iode | < 20 μg | 13.33% |
Magnésium | 9.5 mg | 2.53% |
Manganèse | 0.87 mg | 43.5% |
Phosphore | 11 mg | 1.57% |
Potassium | 100 mg | 5% |
Sélenium | < 20 μg | 36.36% |
Sodium | 4.1 mg | - |
Zinc | 0.12 mg | 1.2% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.01 mg | 0% |
confiture de framboise : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | traces g |
- dont AG butyrique | < 0.006 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0 g |
- dont AG stearique | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 0 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
confiture de framboise : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.25 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016