Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Coq au vin
Catégorie d'aliments : Plats de viande/volaille sans garniture
coq au vin : 180 calories
100 grammes de coq au vin apportent une valeur énergétique de 180 calories ou kilocalories ou 756 kilojoules.
Pour brûler 180 calories, il faut:
- marcher environ 45 minutes
- courir environ 17 minutes
- pédaler environ 33 minutes
- faire du fitness environ 14 minutes
coq au vin : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de coq au vin
coq au vin : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 13 g |
Glucides | 15.8 g |
- dont sucres | 1 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0.9 g |
Lipides | 7 g |
- dont cholestérol | 65 mg |
- dont acides gras saturés | 1.64 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3.43 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1.55 g |
Eau | 62.2 g |
Alcool | 0 g |
coq au vin : apport en vitamines
coq au vin : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 1.5 mg | 1.88% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.04 μg | 0.8% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.48 mg | 4% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.07 mg | 6.36% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.19 mg | 13.57% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 3.7 mg | 23.13% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.74 mg | 12.33% |
Vitamine B6 | 0.17 mg | 12.14% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 31 μg | 15.5% |
Vitamine B12 | 1.4 μg | 56% |
coq au vin : apport en minéraux
coq au vin : teneur en minéraux
minéraux | coq au vin | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 14 mg | 1.75% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.03 | 3% |
Fer | 1.3 mg | 9.29% |
Iode | 3.3 μg | 2.2% |
Magnésium | 16 mg | 4.27% |
Manganèse | 0.14 mg | 7% |
Phosphore | 128 mg | 18.29% |
Potassium | 145 mg | 7.25% |
Sélenium | 0.11 μg | 0.2% |
Sodium | 314 mg | - |
Zinc | 0.21 mg | 2.1% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.78 mg | 0.1% |
coq au vin : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 1.64 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0 g |
- dont AG stearique | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 3.43 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 1.55 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
coq au vin : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.09 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016