Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Coquille Saint-Jacques noix et corail cuite

Catégorie d'aliments : Crustacés et mollusques, cuits

coquille saint-jacques noix et corail cuite  

coquille saint-jacques noix et corail cuite : 110 calories

100 grammes de coquille saint-jacques noix et corail cuite apportent une valeur énergétique de 110 calories ou kilocalories ou 463 kilojoules.

Pour brûler 110 calories, il faut:

  • marcher environ 28 minutes
  • courir environ 10 minutes
  • pédaler environ 20 minutes
  • faire du fitness environ 9 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

coquille saint-jacques noix et corail cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de coquille saint-jacques noix et corail cuite

coquille saint-jacques noix et corail cuite : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines20.2 g
Glucides3.22 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides1.77 g
- dont cholestérol41 mg
- dont acides gras saturés0.27 g
- dont acides gras monoinsaturés0.13 g
- dont acides gras polyinsaturés0.68 g
Eau73 g
Alcool0 g

coquille saint-jacques noix et corail cuite : apport en vitamines

coquille saint-jacques noix et corail cuite : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 2 μg0.25%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.012 mg1.09%
Vitamine B2 (riboflavine)0.024 mg1.71%
Vitamine B3 (PP ou niacine)1.08 mg6.75%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.37 mg6.17%
Vitamine B60.11 mg7.86%
Vitamine B9 (folates totaux)20 μg10%
Vitamine B128.39 μg335.6%

coquille saint-jacques noix et corail cuite : apport en minéraux

coquille saint-jacques noix et corail cuite : teneur en minéraux

minéraux

coquille saint-jacques noix et corail cuite
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 19.6 mg2.45%
Chlorure 410 mg51.25%
Cuivre0.0737.3%
Fer1.6 mg11.43%
Iode20 μg13.33%
Magnésium62.8 mg16.75%
Manganèse1.27 mg63.5%
Phosphore357 mg51%
Potassium334 mg16.7%
Sélenium118 μg214.55%
Sodium173 mg-
Zinc2.89 mg28.9%
Sel (chlorure de sodium)0.43 mg0.05%

coquille saint-jacques noix et corail cuite : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.27 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.0019 g
- dont AG myristique0.021 g
- dont AG palmitique0.17 g
- dont AG stearique0.084 g
Acides gras monoinsaturés0.13 g
- dont AG oleique0.06 g
Acides gras polyinsaturés0.68 g
- dont AG linoleique0.009 g
- dont AG alpha-linolenique0.011 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0.12 g
- dont AG DHA0.12 g

coquille saint-jacques noix et corail cuite : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.82 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.