Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Coquille Saint-Jacques noix et corail
Catégorie d'aliments : Crustacés et mollusques, crus
coquille saint-jacques noix et corail : 83 calories
100 grammes de coquille saint-jacques noix et corail apportent une valeur énergétique de 83 calories ou kilocalories ou 351 kilojoules.
Pour brûler 83 calories, il faut:
- marcher environ 21 minutes
- courir environ 8 minutes
- pédaler environ 15 minutes
- faire du fitness environ 7 minutes
coquille saint-jacques noix et corail : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de coquille saint-jacques noix et corail
coquille saint-jacques noix et corail : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 17 g |
Glucides | 0.78 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 1.31 g |
- dont cholestérol | 42.2 mg |
- dont acides gras saturés | 0.19 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.096 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.38 g |
Eau | 79.3 g |
Alcool | 0 g |
coquille saint-jacques noix et corail : apport en vitamines
coquille saint-jacques noix et corail : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 2 μg | 0.25% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | < 0.5 μg | 10% |
Vitamine E (tocophérol) | 0 mg | 0% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | < 0.04 mg | 3.64% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.14 mg | 10% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 1.9 mg | 11.88% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.4 mg | 6.67% |
Vitamine B6 | 0.1 mg | 7.14% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 16 μg | 8% |
Vitamine B12 | 4.99 μg | 199.6% |
coquille saint-jacques noix et corail : apport en minéraux
coquille saint-jacques noix et corail : teneur en minéraux
minéraux | coquille saint-jacques noix et corail | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 220 mg | 27.5% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | < 0.09 | 9% |
Fer | 1.16 mg | 8.29% |
Iode | 42.6 μg | 28.4% |
Magnésium | 51.4 mg | 13.71% |
Manganèse | 2.4 mg | 120% |
Phosphore | 225 mg | 32.14% |
Potassium | 388 mg | 19.4% |
Sélenium | 21.4 μg | 38.91% |
Sodium | 191 mg | - |
Zinc | 2.91 mg | 29.1% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.48 mg | 0.06% |
coquille saint-jacques noix et corail : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.19 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0.001 g |
- dont AG myristique | 0.02 g |
- dont AG palmitique | 0.12 g |
- dont AG stearique | 0.04 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.096 g |
- dont AG oleique | 0.011 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.38 g |
- dont AG linoleique | 0.0076 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.0086 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0.12 g |
- dont AG DHA | 0.14 g |
coquille saint-jacques noix et corail : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.62 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016