Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Coriandre fraiche

Catégorie d'aliments : Aromates frais

coriandre fraiche  

coriandre fraiche : 22.3 calories

100 grammes de coriandre fraiche apportent une valeur énergétique de 22.3 calories ou kilocalories ou 92.6 kilojoules.

Pour brûler 22.3 calories, il faut:

  • marcher environ 6 minutes
  • courir environ 2 minutes
  • pédaler environ 4 minutes
  • faire du fitness environ 2 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

coriandre fraiche : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de coriandre fraiche

coriandre fraiche : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines2.13 g
Glucides0.87 g
- dont sucres0.87 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires2.8 g
Lipides0.52 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés0.014 g
- dont acides gras monoinsaturés0.28 g
- dont acides gras polyinsaturés0.04 g
Eau92.2 g
Alcool0 g

coriandre fraiche : apport en vitamines

coriandre fraiche : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 3930 μg-
Vitamine C27 mg33.75%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)2.5 mg20.83%
Vitamine K1310 μg413.33%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.067 mg6.09%
Vitamine B2 (riboflavine)0.16 mg11.43%
Vitamine B3 (PP ou niacine)1.11 mg6.94%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.57 mg9.5%
Vitamine B60.15 mg10.71%
Vitamine B9 (folates totaux)62 μg31%
Vitamine B120 μg0%

coriandre fraiche : apport en minéraux

coriandre fraiche : teneur en minéraux

minéraux

coriandre fraiche
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 67 mg8.38%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.2323%
Fer1.77 mg12.64%
Iode0 μg0%
Magnésium26 mg6.93%
Manganèse0.43 mg21.5%
Phosphore48 mg6.86%
Potassium521 mg26.05%
Sélenium0 μg0%
Sodium46 mg-
Zinc0.5 mg5%
Sel (chlorure de sodium)0.12 mg0.02%

coriandre fraiche : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.014 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0.012 g
- dont AG stearique0.001 g
Acides gras monoinsaturés0.28 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0.04 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

coriandre fraiche : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiquestraces g
Cendres1.47 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.