Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Corne de gazelle

Catégorie d'aliments : Gâteaux et pâtisseries

corne de gazelle  

corne de gazelle : 475 calories

100 grammes de corne de gazelle apportent une valeur énergétique de 475 calories ou kilocalories ou 1990 kilojoules.

Pour brûler 475 calories, il faut:

  • marcher environ 120 minutes
  • courir environ 44 minutes
  • pédaler environ 87 minutes
  • faire du fitness environ 38 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

corne de gazelle : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de corne de gazelle

corne de gazelle : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines8.55 g
Glucides60.2 g
- dont sucres32 g
- dont amidon28.2 g
- dont fibres alimentaires< 1 g
Lipides22.1 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés7.61 g
- dont acides gras monoinsaturés9.65 g
- dont acides gras polyinsaturés3.85 g
Eau8.22 g
Alcool0 g

corne de gazelle : apport en vitamines

corne de gazelle : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.096 mg8.73%
Vitamine B2 (riboflavine)0.19 mg13.57%
Vitamine B3 (PP ou niacine)1.05 mg6.56%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.36 mg6%
Vitamine B60.14 mg10%
Vitamine B9 (folates totaux)37 μg18.5%
Vitamine B120 μg0%

corne de gazelle : apport en minéraux

corne de gazelle : teneur en minéraux

minéraux

corne de gazelle
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 68.2 mg8.53%
Chlorure 140 mg17.5%
Cuivre0.220%
Fer1 mg7.14%
Iode40 μg26.67%
Magnésium44.9 mg11.97%
Manganèse0.5 mg25%
Phosphore70 mg10%
Potassium165 mg8.25%
Sélenium< 5 μg9.09%
Sodium59.2 mg-
Zinc0.7 mg7%
Sel (chlorure de sodium)0.15 mg0.02%

corne de gazelle : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés7.61 g
- dont AG butyrique0.044 g
- dont AG caprique0.078 g
- dont AG caproique0.036 g
- dont AG caprylique0.049 g
- dont AG laurique0.36 g
- dont AG myristique0.37 g
- dont AG palmitique5.57 g
- dont AG stearique1 g
Acides gras monoinsaturés9.65 g
- dont AG oleique9.56 g
Acides gras polyinsaturés3.85 g
- dont AG linoleique3.6 g
- dont AG alpha-linolenique0.22 g
- dont AG arachidonique< 0.021 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

corne de gazelle : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.84 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.