Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Corne de gazelle
Catégorie d'aliments : Gâteaux et pâtisseries
corne de gazelle : 475 calories
100 grammes de corne de gazelle apportent une valeur énergétique de 475 calories ou kilocalories ou 1990 kilojoules.
Pour brûler 475 calories, il faut:
- marcher environ 120 minutes
- courir environ 44 minutes
- pédaler environ 87 minutes
- faire du fitness environ 38 minutes
corne de gazelle : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de corne de gazelle
corne de gazelle : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 8.55 g |
Glucides | 60.2 g |
- dont sucres | 32 g |
- dont amidon | 28.2 g |
- dont fibres alimentaires | < 1 g |
Lipides | 22.1 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 7.61 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 9.65 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 3.85 g |
Eau | 8.22 g |
Alcool | 0 g |
corne de gazelle : apport en vitamines
corne de gazelle : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0 mg | 0% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.096 mg | 8.73% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.19 mg | 13.57% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 1.05 mg | 6.56% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.36 mg | 6% |
Vitamine B6 | 0.14 mg | 10% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 37 μg | 18.5% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
corne de gazelle : apport en minéraux
corne de gazelle : teneur en minéraux
minéraux | corne de gazelle | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 68.2 mg | 8.53% |
Chlorure | 140 mg | 17.5% |
Cuivre | 0.2 | 20% |
Fer | 1 mg | 7.14% |
Iode | 40 μg | 26.67% |
Magnésium | 44.9 mg | 11.97% |
Manganèse | 0.5 mg | 25% |
Phosphore | 70 mg | 10% |
Potassium | 165 mg | 8.25% |
Sélenium | < 5 μg | 9.09% |
Sodium | 59.2 mg | - |
Zinc | 0.7 mg | 7% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.15 mg | 0.02% |
corne de gazelle : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 7.61 g |
- dont AG butyrique | 0.044 g |
- dont AG caprique | 0.078 g |
- dont AG caproique | 0.036 g |
- dont AG caprylique | 0.049 g |
- dont AG laurique | 0.36 g |
- dont AG myristique | 0.37 g |
- dont AG palmitique | 5.57 g |
- dont AG stearique | 1 g |
Acides gras monoinsaturés | 9.65 g |
- dont AG oleique | 9.56 g |
Acides gras polyinsaturés | 3.85 g |
- dont AG linoleique | 3.6 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.22 g |
- dont AG arachidonique | < 0.021 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
corne de gazelle : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.84 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016