Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Crabe ou tourteau cuit

Catégorie d'aliments : Crustacés et mollusques, cuits

crabe ou tourteau cuit  

crabe ou tourteau cuit : 115 calories

100 grammes de crabe ou tourteau cuit apportent une valeur énergétique de 115 calories ou kilocalories ou 484 kilojoules.

Pour brûler 115 calories, il faut:

  • marcher environ 29 minutes
  • courir environ 11 minutes
  • pédaler environ 21 minutes
  • faire du fitness environ 9 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

crabe ou tourteau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de crabe ou tourteau cuit

crabe ou tourteau cuit : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines19.5 g
Glucides1.94 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides3.2 g
- dont cholestérol74.5 mg
- dont acides gras saturés0.5 g
- dont acides gras monoinsaturés1.1 g
- dont acides gras polyinsaturés1.26 g
Eau73.1 g
Alcool0 g

crabe ou tourteau cuit : apport en vitamines

crabe ou tourteau cuit : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 52 μg6.5%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C7.2 mg9%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)2.4 mg20%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.099 mg9%
Vitamine B2 (riboflavine)0.2 mg14.29%
Vitamine B3 (PP ou niacine)2.69 mg16.81%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.5 mg8.33%
Vitamine B60.24 mg17.14%
Vitamine B9 (folates totaux)31 μg15.5%
Vitamine B1210.2 μg408%

crabe ou tourteau cuit : apport en minéraux

crabe ou tourteau cuit : teneur en minéraux

minéraux

crabe ou tourteau cuit
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 60.7 mg7.59%
Chlorure 640 mg80%
Cuivre2.71271%
Fer1.63 mg11.64%
Iode130 μg86.67%
Magnésium55.5 mg14.8%
Manganèse0.034 mg1.7%
Phosphore239 mg34.14%
Potassium235 mg11.75%
Sélenium39.6 μg72%
Sodium554 mg-
Zinc4.55 mg45.5%
Sel (chlorure de sodium)1.41 mg0.18%

crabe ou tourteau cuit : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.5 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0.032 g
- dont AG palmitique0.27 g
- dont AG stearique0.1 g
Acides gras monoinsaturés1.1 g
- dont AG oleique0.62 g
Acides gras polyinsaturés1.26 g
- dont AG linoleique0.13 g
- dont AG alpha-linolenique0.19 g
- dont AG arachidonique0.024 g
- dont AG EPA0.61 g
- dont AG DHA0.28 g

crabe ou tourteau cuit : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres2.18 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.