Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Crabe ou tourteau cuit
Catégorie d'aliments : Crustacés et mollusques, cuits
crabe ou tourteau cuit : 115 calories
100 grammes de crabe ou tourteau cuit apportent une valeur énergétique de 115 calories ou kilocalories ou 484 kilojoules.
Pour brûler 115 calories, il faut:
- marcher environ 29 minutes
- courir environ 11 minutes
- pédaler environ 21 minutes
- faire du fitness environ 9 minutes
crabe ou tourteau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de crabe ou tourteau cuit
crabe ou tourteau cuit : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 19.5 g |
Glucides | 1.94 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 3.2 g |
- dont cholestérol | 74.5 mg |
- dont acides gras saturés | 0.5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1.1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1.26 g |
Eau | 73.1 g |
Alcool | 0 g |
crabe ou tourteau cuit : apport en vitamines
crabe ou tourteau cuit : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 52 μg | 6.5% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 7.2 mg | 9% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 2.4 mg | 20% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.099 mg | 9% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.2 mg | 14.29% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 2.69 mg | 16.81% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.5 mg | 8.33% |
Vitamine B6 | 0.24 mg | 17.14% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 31 μg | 15.5% |
Vitamine B12 | 10.2 μg | 408% |
crabe ou tourteau cuit : apport en minéraux
crabe ou tourteau cuit : teneur en minéraux
minéraux | crabe ou tourteau cuit | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 60.7 mg | 7.59% |
Chlorure | 640 mg | 80% |
Cuivre | 2.71 | 271% |
Fer | 1.63 mg | 11.64% |
Iode | 130 μg | 86.67% |
Magnésium | 55.5 mg | 14.8% |
Manganèse | 0.034 mg | 1.7% |
Phosphore | 239 mg | 34.14% |
Potassium | 235 mg | 11.75% |
Sélenium | 39.6 μg | 72% |
Sodium | 554 mg | - |
Zinc | 4.55 mg | 45.5% |
Sel (chlorure de sodium) | 1.41 mg | 0.18% |
crabe ou tourteau cuit : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.5 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0.032 g |
- dont AG palmitique | 0.27 g |
- dont AG stearique | 0.1 g |
Acides gras monoinsaturés | 1.1 g |
- dont AG oleique | 0.62 g |
Acides gras polyinsaturés | 1.26 g |
- dont AG linoleique | 0.13 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.19 g |
- dont AG arachidonique | 0.024 g |
- dont AG EPA | 0.61 g |
- dont AG DHA | 0.28 g |
crabe ou tourteau cuit : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 2.18 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016