Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Crème aux oeufs rayon frais
Catégorie d'aliments : Desserts lactés frais
crème aux oeufs rayon frais : 172 calories
100 grammes de crème aux oeufs rayon frais apportent une valeur énergétique de 172 calories ou kilocalories ou 718 kilojoules.
Pour brûler 172 calories, il faut:
- marcher environ 43 minutes
- courir environ 16 minutes
- pédaler environ 32 minutes
- faire du fitness environ 14 minutes
crème aux oeufs rayon frais : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de crème aux oeufs rayon frais
crème aux oeufs rayon frais : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 4.37 g |
Glucides | 19.2 g |
- dont sucres | 17.1 g |
- dont amidon | 0.8 g |
- dont fibres alimentaires | 0.67 g |
Lipides | 8.48 g |
- dont cholestérol | 66.6 mg |
- dont acides gras saturés | 5.23 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1.96 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.46 g |
Eau | 66.5 g |
Alcool | 0 g |
crème aux oeufs rayon frais : apport en vitamines
crème aux oeufs rayon frais : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 79.3 μg | 9.91% |
Béta-carotène (provitamine A) | 53.6 μg | - |
Vitamine C | < 0.5 mg | 0.63% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.5 μg | 10% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.46 mg | 3.83% |
Vitamine K1 | 0.81 μg | 1.08% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.04 mg | 3.64% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.17 mg | 12.14% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | < 0.1 mg | 0.63% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.68 mg | 11.33% |
Vitamine B6 | 0.029 mg | 2.07% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 12.4 μg | 6.2% |
Vitamine B12 | 0.26 μg | 10.4% |
crème aux oeufs rayon frais : apport en minéraux
crème aux oeufs rayon frais : teneur en minéraux
minéraux | crème aux oeufs rayon frais | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 100 mg | 12.5% |
Chlorure | 109 mg | 13.63% |
Cuivre | 0.08 | 8% |
Fer | 0.79 mg | 5.64% |
Iode | < 20 μg | 13.33% |
Magnésium | 19 mg | 5.07% |
Manganèse | 0.09 mg | 4.5% |
Phosphore | 110 mg | 15.71% |
Potassium | 210 mg | 10.5% |
Sélenium | < 20 μg | 36.36% |
Sodium | 51.6 mg | - |
Zinc | 0.53 mg | 5.3% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.13 mg | 0.02% |
crème aux oeufs rayon frais : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 5.23 g |
- dont AG butyrique | 0.24 g |
- dont AG caprique | 0.17 g |
- dont AG caproique | 0.14 g |
- dont AG caprylique | 0.096 g |
- dont AG laurique | 0.21 g |
- dont AG myristique | 0.72 g |
- dont AG palmitique | 2.36 g |
- dont AG stearique | 0.91 g |
Acides gras monoinsaturés | 1.96 g |
- dont AG oleique | 1.85 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.46 g |
- dont AG linoleique | 0.26 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.039 g |
- dont AG arachidonique | 0.021 g |
- dont AG EPA | < 0.0039 g |
- dont AG DHA | 0.0069 g |
crème aux oeufs rayon frais : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.8 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016