Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Crème chantilly sous pression UHT
Catégorie d'aliments : Crèmes et spécialités à base de crème
crème chantilly sous pression uht : 285 calories
100 grammes de crème chantilly sous pression uht apportent une valeur énergétique de 285 calories ou kilocalories ou 1180 kilojoules.
Pour brûler 285 calories, il faut:
- marcher environ 72 minutes
- courir environ 27 minutes
- pédaler environ 52 minutes
- faire du fitness environ 23 minutes
crème chantilly sous pression uht : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de crème chantilly sous pression uht
crème chantilly sous pression uht : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 2.58 g |
Glucides | 11.3 g |
- dont sucres | 9.67 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 24.4 g |
- dont cholestérol | 79 mg |
- dont acides gras saturés | 15.8 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 6.36 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.83 g |
Eau | 61.3 g |
Alcool | 0 g |
crème chantilly sous pression uht : apport en vitamines
crème chantilly sous pression uht : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 184 μg | 23% |
Béta-carotène (provitamine A) | 43 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.4 μg | 8% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.64 mg | 5.33% |
Vitamine K1 | 1.9 μg | 2.53% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.037 mg | 3.36% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.065 mg | 4.64% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.07 mg | 0.44% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.31 mg | 5.17% |
Vitamine B6 | 0.041 mg | 2.93% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 3 μg | 1.5% |
Vitamine B12 | 0.29 μg | 11.6% |
crème chantilly sous pression uht : apport en minéraux
crème chantilly sous pression uht : teneur en minéraux
minéraux | crème chantilly sous pression uht | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 101 mg | 12.63% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.01 | 1% |
Fer | 0.05 mg | 0.36% |
Iode | 11 μg | 7.33% |
Magnésium | 11 mg | 2.93% |
Manganèse | 0.001 mg | 0.05% |
Phosphore | 89 mg | 12.71% |
Potassium | 147 mg | 7.35% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 20.7 mg | - |
Zinc | 0.37 mg | 3.7% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.052 mg | 0.01% |
crème chantilly sous pression uht : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 15.8 g |
- dont AG butyrique | 0.72 g |
- dont AG caprique | 0.56 g |
- dont AG caproique | 0.43 g |
- dont AG caprylique | 0.25 g |
- dont AG laurique | 0.8 g |
- dont AG myristique | 2.56 g |
- dont AG palmitique | 6.82 g |
- dont AG stearique | 2.69 g |
Acides gras monoinsaturés | 6.36 g |
- dont AG oleique | 5.19 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.83 g |
- dont AG linoleique | 0.46 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.14 g |
- dont AG arachidonique | 0.02 g |
- dont AG EPA | 0.024 g |
- dont AG DHA | 0 g |
crème chantilly sous pression uht : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.76 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016