Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Crème chantilly sous pression UHT

Catégorie d'aliments : Crèmes et spécialités à base de crème

crème chantilly sous pression uht  

crème chantilly sous pression uht : 285 calories

100 grammes de crème chantilly sous pression uht apportent une valeur énergétique de 285 calories ou kilocalories ou 1180 kilojoules.

Pour brûler 285 calories, il faut:

  • marcher environ 72 minutes
  • courir environ 27 minutes
  • pédaler environ 52 minutes
  • faire du fitness environ 23 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

crème chantilly sous pression uht : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de crème chantilly sous pression uht

crème chantilly sous pression uht : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines2.58 g
Glucides11.3 g
- dont sucres9.67 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides24.4 g
- dont cholestérol79 mg
- dont acides gras saturés15.8 g
- dont acides gras monoinsaturés6.36 g
- dont acides gras polyinsaturés0.83 g
Eau61.3 g
Alcool0 g

crème chantilly sous pression uht : apport en vitamines

crème chantilly sous pression uht : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 184 μg23%
Béta-carotène (provitamine A) 43 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0.4 μg8%
Vitamine E (tocophérol)0.64 mg5.33%
Vitamine K11.9 μg2.53%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.037 mg3.36%
Vitamine B2 (riboflavine)0.065 mg4.64%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.07 mg0.44%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.31 mg5.17%
Vitamine B60.041 mg2.93%
Vitamine B9 (folates totaux)3 μg1.5%
Vitamine B120.29 μg11.6%

crème chantilly sous pression uht : apport en minéraux

crème chantilly sous pression uht : teneur en minéraux

minéraux

crème chantilly sous pression uht
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 101 mg12.63%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.011%
Fer0.05 mg0.36%
Iode11 μg7.33%
Magnésium11 mg2.93%
Manganèse0.001 mg0.05%
Phosphore89 mg12.71%
Potassium147 mg7.35%
Sélenium0 μg0%
Sodium20.7 mg-
Zinc0.37 mg3.7%
Sel (chlorure de sodium)0.052 mg0.01%

crème chantilly sous pression uht : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés15.8 g
- dont AG butyrique0.72 g
- dont AG caprique0.56 g
- dont AG caproique0.43 g
- dont AG caprylique0.25 g
- dont AG laurique0.8 g
- dont AG myristique2.56 g
- dont AG palmitique6.82 g
- dont AG stearique2.69 g
Acides gras monoinsaturés6.36 g
- dont AG oleique5.19 g
Acides gras polyinsaturés0.83 g
- dont AG linoleique0.46 g
- dont AG alpha-linolenique0.14 g
- dont AG arachidonique0.02 g
- dont AG EPA0.024 g
- dont AG DHA0 g

crème chantilly sous pression uht : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.76 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.