Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Crème de lait 15 à 20% MG légère épaisse rayon frais

Catégorie d'aliments : Crèmes et spécialités à base de crème

crème de lait 15 à 20% mg légère épaisse rayon frais  

crème de lait 15 à 20% mg légère épaisse rayon frais : 228 calories

100 grammes de crème de lait 15 à 20% mg légère épaisse rayon frais apportent une valeur énergétique de 228 calories ou kilocalories ou 691 kilojoules.

Pour brûler 228 calories, il faut:

  • marcher environ 57 minutes
  • courir environ 21 minutes
  • pédaler environ 42 minutes
  • faire du fitness environ 18 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

crème de lait 15 à 20% mg légère épaisse rayon frais : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de crème de lait 15 à 20% mg légère épaisse rayon frais

crème de lait 15 à 20% mg légère épaisse rayon frais : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines3.2 g
Glucides4.6 g
- dont sucres3.5 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides15.6 g
- dont cholestérol61 mg
- dont acides gras saturés10.2 g
- dont acides gras monoinsaturés4.07 g
- dont acides gras polyinsaturés0.48 g
Eau75 g
Alcool0 g

crème de lait 15 à 20% mg légère épaisse rayon frais : apport en vitamines

crème de lait 15 à 20% mg légère épaisse rayon frais : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 189 μg23.63%
Béta-carotène (provitamine A) 105 μg-
Vitamine Ctraces mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)< 0.2 μg4%
Vitamine E (tocophérol)0.28 mg2.33%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.037 mg3.36%
Vitamine B2 (riboflavine)0.23 mg16.43%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.2 mg1.25%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.3 mg5%
Vitamine B60.044 mg3.14%
Vitamine B9 (folates totaux)34 μg17%
Vitamine B120.24 μg9.6%

crème de lait 15 à 20% mg légère épaisse rayon frais : apport en minéraux

crème de lait 15 à 20% mg légère épaisse rayon frais : teneur en minéraux

minéraux

crème de lait 15 à 20% mg légère épaisse rayon frais
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 98 mg12.25%
Chlorure 80 mg10%
Cuivre0.0070.7%
Fer0.22 mg1.57%
Iode10.8 μg7.2%
Magnésium9 mg2.4%
Manganèse0.007 mg0.35%
Phosphore73 mg10.43%
Potassium117 mg5.85%
Sélenium1.29 μg2.35%
Sodium38 mg-
Zinc0.34 mg3.4%
Sel (chlorure de sodium)0.095 mg0.01%

crème de lait 15 à 20% mg légère épaisse rayon frais : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés10.2 g
- dont AG butyrique0.49 g
- dont AG caprique0.49 g
- dont AG caproique0.33 g
- dont AG caprylique0.21 g
- dont AG laurique0.6 g
- dont AG myristique1.79 g
- dont AG palmitique4.76 g
- dont AG stearique1.52 g
Acides gras monoinsaturés4.07 g
- dont AG oleique3.36 g
Acides gras polyinsaturés0.48 g
- dont AG linoleique0.3 g
- dont AG alpha-linolenique0.1 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0.0059 g
- dont AG DHA0 g

crème de lait 15 à 20% mg légère épaisse rayon frais : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.63 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.