Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Crème de lait 30% MG épaisse rayon frais

Catégorie d'aliments : Crèmes et spécialités à base de crème

crème de lait 30% mg épaisse rayon frais  

crème de lait 30% mg épaisse rayon frais : 323 calories

100 grammes de crème de lait 30% mg épaisse rayon frais apportent une valeur énergétique de 323 calories ou kilocalories ou 1340 kilojoules.

Pour brûler 323 calories, il faut:

  • marcher environ 81 minutes
  • courir environ 30 minutes
  • pédaler environ 59 minutes
  • faire du fitness environ 26 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

crème de lait 30% mg épaisse rayon frais : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de crème de lait 30% mg épaisse rayon frais

crème de lait 30% mg épaisse rayon frais : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines2.47 g
Glucides9.4 g
- dont sucres2.8 g
- dont amidon< 0.2 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides30.5 g
- dont cholestérol94.8 mg
- dont acides gras saturés21.8 g
- dont acides gras monoinsaturés6.39 g
- dont acides gras polyinsaturés0.65 g
Eau56.6 g
Alcool0 g

crème de lait 30% mg épaisse rayon frais : apport en vitamines

crème de lait 30% mg épaisse rayon frais : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 195 μg24.38%
Béta-carotène (provitamine A) 73 μg-
Vitamine C< 0.5 mg0.63%
Vitamine D (cholécalciférol)< 0.2 μg4%
Vitamine E (tocophérol)0.5 mg4.17%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.024 mg2.18%
Vitamine B2 (riboflavine)0.17 mg12.14%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.16 mg1%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.24 mg4%
Vitamine B60.034 mg2.43%
Vitamine B9 (folates totaux)23.5 μg11.75%
Vitamine B120.12 μg4.8%

crème de lait 30% mg épaisse rayon frais : apport en minéraux

crème de lait 30% mg épaisse rayon frais : teneur en minéraux

minéraux

crème de lait 30% mg épaisse rayon frais
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 76.9 mg9.61%
Chlorure 73.7 mg9.21%
Cuivre0.00750.75%
Fer0.08 mg0.57%
Iode10.8 μg7.2%
Magnésium7.92 mg2.11%
Manganèse0.0018 mg0.09%
Phosphore64 mg9.14%
Potassium101 mg5.05%
Sélenium< 2.2 μg4%
Sodium26.5 mg-
Zinc0.24 mg2.4%
Sel (chlorure de sodium)0.066 mg0.01%

crème de lait 30% mg épaisse rayon frais : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés21.8 g
- dont AG butyrique1.23 g
- dont AG caprique1.01 g
- dont AG caproique0.73 g
- dont AG caprylique0.45 g
- dont AG laurique1.16 g
- dont AG myristique3.68 g
- dont AG palmitique9.44 g
- dont AG stearique3.28 g
Acides gras monoinsaturés6.39 g
- dont AG oleique6.39 g
Acides gras polyinsaturés0.65 g
- dont AG linoleique0.47 g
- dont AG alpha-linolenique0.15 g
- dont AG arachidonique0.025 g
- dont AG EPA0.015 g
- dont AG DHA0 g

crème de lait 30% mg épaisse rayon frais : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0.55 g
Cendres0.53 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.