Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Crème dessert à la vanille en boîte
Catégorie d'aliments : Desserts lactés appertisés
crème dessert à la vanille en boîte : 125 calories
100 grammes de crème dessert à la vanille en boîte apportent une valeur énergétique de 125 calories ou kilocalories ou 525 kilojoules.
Pour brûler 125 calories, il faut:
- marcher environ 31 minutes
- courir environ 12 minutes
- pédaler environ 23 minutes
- faire du fitness environ 10 minutes
crème dessert à la vanille en boîte : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de crème dessert à la vanille en boîte
crème dessert à la vanille en boîte : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 3.88 g |
Glucides | 16.8 g |
- dont sucres | 14.5 g |
- dont amidon | 2.35 g |
- dont fibres alimentaires | 0.5 g |
Lipides | 4.6 g |
- dont cholestérol | 12 mg |
- dont acides gras saturés | 1.8 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.1 g |
Eau | 73.5 g |
Alcool | 0 g |
crème dessert à la vanille en boîte : apport en vitamines
crème dessert à la vanille en boîte : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 33 μg | 4.13% |
Béta-carotène (provitamine A) | 3 μg | - |
Vitamine C | 0.2 mg | 0.25% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.1 μg | 2% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.1 mg | 0.83% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.04 mg | 3.64% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.22 mg | 15.71% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.3 mg | 1.88% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.52 mg | 8.67% |
Vitamine B6 | 0.06 mg | 4.29% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 22 μg | 11% |
Vitamine B12 | 0.1 μg | 4% |
crème dessert à la vanille en boîte : apport en minéraux
crème dessert à la vanille en boîte : teneur en minéraux
minéraux | crème dessert à la vanille en boîte | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 141 mg | 17.63% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.05 | 5% |
Fer | 0.8 mg | 5.71% |
Iode | 14 μg | 9.33% |
Magnésium | 10 mg | 2.67% |
Manganèse | 0.05 mg | 2.5% |
Phosphore | 80 mg | 11.43% |
Potassium | 134 mg | 6.7% |
Sélenium | 1.1 μg | 2% |
Sodium | 66.5 mg | - |
Zinc | 0.6 mg | 6% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.17 mg | 0.02% |
crème dessert à la vanille en boîte : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 1.8 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0 g |
- dont AG stearique | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.9 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.1 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
crème dessert à la vanille en boîte : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.68 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016