Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Crème dessert au chocolat rayon frais
Catégorie d'aliments : Desserts lactés frais
crème dessert au chocolat rayon frais : 136 calories
100 grammes de crème dessert au chocolat rayon frais apportent une valeur énergétique de 136 calories ou kilocalories ou 573 kilojoules.
Pour brûler 136 calories, il faut:
- marcher environ 34 minutes
- courir environ 13 minutes
- pédaler environ 25 minutes
- faire du fitness environ 11 minutes
crème dessert au chocolat rayon frais : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de crème dessert au chocolat rayon frais
crème dessert au chocolat rayon frais : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 3.4 g |
Glucides | 21 g |
- dont sucres | 16.9 g |
- dont amidon | 1.95 g |
- dont fibres alimentaires | 0.72 g |
Lipides | 4.15 g |
- dont cholestérol | 10.7 mg |
- dont acides gras saturés | 2.6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1.07 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.1 g |
Eau | 69.9 g |
Alcool | 0 g |
crème dessert au chocolat rayon frais : apport en vitamines
crème dessert au chocolat rayon frais : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 23.7 μg | 2.96% |
Béta-carotène (provitamine A) | 9.05 μg | - |
Vitamine C | < 0.5 mg | 0.63% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.1 mg | 0.83% |
Vitamine K1 | < 0.8 μg | 1.07% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.038 mg | 3.45% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.14 mg | 10% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | < 0.1 mg | 0.63% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.5 mg | 8.33% |
Vitamine B6 | 0.025 mg | 1.79% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 6.99 μg | 3.5% |
Vitamine B12 | 0.075 μg | 3% |
crème dessert au chocolat rayon frais : apport en minéraux
crème dessert au chocolat rayon frais : teneur en minéraux
minéraux | crème dessert au chocolat rayon frais | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 123 mg | 15.38% |
Chlorure | 111 mg | 13.88% |
Cuivre | 0.12 | 12% |
Fer | 1.6 mg | 11.43% |
Iode | 10 μg | 6.67% |
Magnésium | 25 mg | 6.67% |
Manganèse | 0.14 mg | 7% |
Phosphore | 100 mg | 14.29% |
Potassium | 260 mg | 13% |
Sélenium | < 20 μg | 36.36% |
Sodium | 54.4 mg | - |
Zinc | 0.48 mg | 4.8% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.14 mg | 0.02% |
crème dessert au chocolat rayon frais : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 2.6 g |
- dont AG butyrique | 0.083 g |
- dont AG caprique | 0.075 g |
- dont AG caproique | 0.055 g |
- dont AG caprylique | 0.036 g |
- dont AG laurique | 0.095 g |
- dont AG myristique | 0.32 g |
- dont AG palmitique | 1.09 g |
- dont AG stearique | 0.6 g |
Acides gras monoinsaturés | 1.07 g |
- dont AG oleique | 0.93 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.1 g |
- dont AG linoleique | 0.077 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.016 g |
- dont AG arachidonique | 0.0028 g |
- dont AG EPA | < 0.0042 g |
- dont AG DHA | < 0.0042 g |
crème dessert au chocolat rayon frais : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.88 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016