Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Crème dessert au chocolat rayon frais

Catégorie d'aliments : Desserts lactés frais

crème dessert au chocolat rayon frais  

crème dessert au chocolat rayon frais : 136 calories

100 grammes de crème dessert au chocolat rayon frais apportent une valeur énergétique de 136 calories ou kilocalories ou 573 kilojoules.

Pour brûler 136 calories, il faut:

  • marcher environ 34 minutes
  • courir environ 13 minutes
  • pédaler environ 25 minutes
  • faire du fitness environ 11 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

crème dessert au chocolat rayon frais : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de crème dessert au chocolat rayon frais

crème dessert au chocolat rayon frais : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines3.4 g
Glucides21 g
- dont sucres16.9 g
- dont amidon1.95 g
- dont fibres alimentaires0.72 g
Lipides4.15 g
- dont cholestérol10.7 mg
- dont acides gras saturés2.6 g
- dont acides gras monoinsaturés1.07 g
- dont acides gras polyinsaturés0.1 g
Eau69.9 g
Alcool0 g

crème dessert au chocolat rayon frais : apport en vitamines

crème dessert au chocolat rayon frais : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 23.7 μg2.96%
Béta-carotène (provitamine A) 9.05 μg-
Vitamine C< 0.5 mg0.63%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.1 mg0.83%
Vitamine K1< 0.8 μg1.07%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.038 mg3.45%
Vitamine B2 (riboflavine)0.14 mg10%
Vitamine B3 (PP ou niacine)< 0.1 mg0.63%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.5 mg8.33%
Vitamine B60.025 mg1.79%
Vitamine B9 (folates totaux)6.99 μg3.5%
Vitamine B120.075 μg3%

crème dessert au chocolat rayon frais : apport en minéraux

crème dessert au chocolat rayon frais : teneur en minéraux

minéraux

crème dessert au chocolat rayon frais
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 123 mg15.38%
Chlorure 111 mg13.88%
Cuivre0.1212%
Fer1.6 mg11.43%
Iode10 μg6.67%
Magnésium25 mg6.67%
Manganèse0.14 mg7%
Phosphore100 mg14.29%
Potassium260 mg13%
Sélenium< 20 μg36.36%
Sodium54.4 mg-
Zinc0.48 mg4.8%
Sel (chlorure de sodium)0.14 mg0.02%

crème dessert au chocolat rayon frais : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés2.6 g
- dont AG butyrique0.083 g
- dont AG caprique0.075 g
- dont AG caproique0.055 g
- dont AG caprylique0.036 g
- dont AG laurique0.095 g
- dont AG myristique0.32 g
- dont AG palmitique1.09 g
- dont AG stearique0.6 g
Acides gras monoinsaturés1.07 g
- dont AG oleique0.93 g
Acides gras polyinsaturés0.1 g
- dont AG linoleique0.077 g
- dont AG alpha-linolenique0.016 g
- dont AG arachidonique0.0028 g
- dont AG EPA< 0.0042 g
- dont AG DHA< 0.0042 g

crème dessert au chocolat rayon frais : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.88 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.