Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Crêpe ou galette complète
Catégorie d'aliments : Pizzas, crêpes et tartes salées
crêpe ou galette complète : 203 calories
100 grammes de crêpe ou galette complète apportent une valeur énergétique de 203 calories ou kilocalories ou 847 kilojoules.
Pour brûler 203 calories, il faut:
- marcher environ 51 minutes
- courir environ 19 minutes
- pédaler environ 37 minutes
- faire du fitness environ 16 minutes
crêpe ou galette complète : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de crêpe ou galette complète
crêpe ou galette complète : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 11.8 g |
Glucides | 16.4 g |
- dont sucres | 1.1 g |
- dont amidon | 9.8 g |
- dont fibres alimentaires | 4.5 g |
Lipides | 8.97 g |
- dont cholestérol | 105 mg |
- dont acides gras saturés | 5.5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2.37 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.69 g |
Eau | 56.8 g |
Alcool | 0 g |
crêpe ou galette complète : apport en vitamines
crêpe ou galette complète : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 116 μg | 14.5% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0.9 mg | 1.13% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.41 mg | 3.42% |
Vitamine K1 | 1.49 μg | 1.99% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.19 mg | 17.27% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.17 mg | 12.14% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 1.1 mg | 6.88% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.75 mg | 12.5% |
Vitamine B6 | 0.11 mg | 7.86% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 38.1 μg | 19.05% |
Vitamine B12 | 1.04 μg | 41.6% |
crêpe ou galette complète : apport en minéraux
crêpe ou galette complète : teneur en minéraux
minéraux | crêpe ou galette complète | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 240 mg | 30% |
Chlorure | 789 mg | 98.63% |
Cuivre | 0.11 | 11% |
Fer | 0.96 mg | 6.86% |
Iode | < 20 μg | 13.33% |
Magnésium | 52 mg | 13.87% |
Manganèse | 0.24 mg | 12% |
Phosphore | 280 mg | 40% |
Potassium | 190 mg | 9.5% |
Sélenium | < 20 μg | 36.36% |
Sodium | 445 mg | - |
Zinc | 1.8 mg | 18% |
Sel (chlorure de sodium) | 1.12 mg | 0.14% |
crêpe ou galette complète : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 5.5 g |
- dont AG butyrique | 0.24 g |
- dont AG caprique | 0.2 g |
- dont AG caproique | 0.15 g |
- dont AG caprylique | 0.11 g |
- dont AG laurique | 0.24 g |
- dont AG myristique | 0.86 g |
- dont AG palmitique | 2.81 g |
- dont AG stearique | 0.89 g |
Acides gras monoinsaturés | 2.37 g |
- dont AG oleique | 2.37 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.69 g |
- dont AG linoleique | 0.51 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.048 g |
- dont AG arachidonique | 0.04 g |
- dont AG EPA | < 0.01 g |
- dont AG DHA | 0.096 g |
crêpe ou galette complète : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 2.55 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016