Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Crêpe ou galette fourrée béchamel fromage
Catégorie d'aliments : Pizzas, crêpes et tartes salées
crêpe ou galette fourrée béchamel fromage : 167 calories
100 grammes de crêpe ou galette fourrée béchamel fromage apportent une valeur énergétique de 167 calories ou kilocalories ou 700 kilojoules.
Pour brûler 167 calories, il faut:
- marcher environ 42 minutes
- courir environ 16 minutes
- pédaler environ 31 minutes
- faire du fitness environ 13 minutes
crêpe ou galette fourrée béchamel fromage : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de crêpe ou galette fourrée béchamel fromage
crêpe ou galette fourrée béchamel fromage : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 6.96 g |
Glucides | 19.7 g |
- dont sucres | 3.96 g |
- dont amidon | 15.7 g |
- dont fibres alimentaires | 0.98 g |
Lipides | 6.45 g |
- dont cholestérol | 37.3 mg |
- dont acides gras saturés | 2.62 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2.6 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1.17 g |
Eau | 65.5 g |
Alcool | 0 g |
crêpe ou galette fourrée béchamel fromage : apport en vitamines
crêpe ou galette fourrée béchamel fromage : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 33.9 μg | 4.24% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0.37 mg | 0.46% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.47 μg | 9.4% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.93 mg | 7.75% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.1 mg | 9.09% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.2 mg | 14.29% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0 mg | 0% |
Vitamine B6 | 0.08 mg | 5.71% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 29.3 μg | 14.65% |
Vitamine B12 | 0.5 μg | 20% |
crêpe ou galette fourrée béchamel fromage : apport en minéraux
crêpe ou galette fourrée béchamel fromage : teneur en minéraux
minéraux | crêpe ou galette fourrée béchamel fromage | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 148 mg | 18.5% |
Chlorure | 660 mg | 82.5% |
Cuivre | 0 | 0% |
Fer | 0.48 mg | 3.43% |
Iode | 0 μg | 0% |
Magnésium | 18.6 mg | 4.96% |
Manganèse | 0 mg | 0% |
Phosphore | 162 mg | 23.14% |
Potassium | 118 mg | 5.9% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 375 mg | - |
Zinc | 0 mg | 0% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.9 mg | 0.11% |
crêpe ou galette fourrée béchamel fromage : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 2.62 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0 g |
- dont AG stearique | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 2.6 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 1.17 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
crêpe ou galette fourrée béchamel fromage : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | traces g |
Cendres | 1.35 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016