Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Cresson alénois
Catégorie d'aliments : Légumes crus
cresson alénois : 23.1 calories
100 grammes de cresson alénois apportent une valeur énergétique de 23.1 calories ou kilocalories ou 96.8 kilojoules.
Pour brûler 23.1 calories, il faut:
- marcher environ 6 minutes
- courir environ 2 minutes
- pédaler environ 4 minutes
- faire du fitness environ 2 minutes
cresson alénois : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de cresson alénois
cresson alénois : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 2.55 g |
Glucides | 1.2 g |
- dont sucres | 1.2 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 1.35 g |
Lipides | 0.6 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 0.047 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0.14 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.26 g |
Eau | 91.1 g |
Alcool | 0 g |
cresson alénois : apport en vitamines
cresson alénois : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 4150 μg | - |
Vitamine C | 52 mg | 65% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 2.15 mg | 17.92% |
Vitamine K1 | 542 μg | 722.67% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.13 mg | 11.82% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.23 mg | 16.43% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 1.75 mg | 10.94% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.27 mg | 4.5% |
Vitamine B6 | 0.27 mg | 19.29% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 95 μg | 47.5% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
cresson alénois : apport en minéraux
cresson alénois : teneur en minéraux
minéraux | cresson alénois | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 75.5 mg | 9.44% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.13 | 13% |
Fer | 1.8 mg | 12.86% |
Iode | 0.9 μg | 0.6% |
Magnésium | 41 mg | 10.93% |
Manganèse | 0.55 mg | 27.5% |
Phosphore | 76 mg | 10.86% |
Potassium | 368 mg | 18.4% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 38.5 mg | - |
Zinc | 0.35 mg | 3.5% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.096 mg | 0.01% |
cresson alénois : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.047 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0.041 g |
- dont AG stearique | 0.0055 g |
Acides gras monoinsaturés | 0.14 g |
- dont AG oleique | 0.03 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.26 g |
- dont AG linoleique | 0.065 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.2 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
cresson alénois : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.15 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016