Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Crevette cuite

Catégorie d'aliments : Crustacés et mollusques, cuits

crevette cuite  

crevette cuite : 106 calories

100 grammes de crevette cuite apportent une valeur énergétique de 106 calories ou kilocalories ou 448 kilojoules.

Pour brûler 106 calories, il faut:

  • marcher environ 27 minutes
  • courir environ 10 minutes
  • pédaler environ 19 minutes
  • faire du fitness environ 9 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

crevette cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de crevette cuite

crevette cuite : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines19.3 g
Glucides4.12 g
- dont sucres< 0.1 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides1.33 g
- dont cholestérol159 mg
- dont acides gras saturés0.31 g
- dont acides gras monoinsaturés0.26 g
- dont acides gras polyinsaturés0.48 g
Eau72.2 g
Alcool0 g

crevette cuite : apport en vitamines

crevette cuite : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) < 2 μg0.25%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C1.5 mg1.88%
Vitamine D (cholécalciférol)< 0.5 μg10%
Vitamine E (tocophérol)2.48 mg20.67%
Vitamine K10.2 μg0.27%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.034 mg3.09%
Vitamine B2 (riboflavine)0.031 mg2.21%
Vitamine B3 (PP ou niacine)1.77 mg11.06%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.4 mg6.67%
Vitamine B60.18 mg12.86%
Vitamine B9 (folates totaux)22 μg11%
Vitamine B121.64 μg65.6%

crevette cuite : apport en minéraux

crevette cuite : teneur en minéraux

minéraux

crevette cuite
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 240 mg30%
Chlorure 1510 mg188.75%
Cuivre0.550%
Fer1.98 mg14.14%
Iode< 5 μg3.33%
Magnésium61 mg16.27%
Manganèse0.077 mg3.85%
Phosphore57 mg8.14%
Potassium254 mg12.7%
Sélenium30.4 μg55.27%
Sodium387 mg-
Zinc1.69 mg16.9%
Sel (chlorure de sodium)0.97 mg0.12%

crevette cuite : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.31 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.0071 g
- dont AG myristique0.016 g
- dont AG palmitique0.18 g
- dont AG stearique0.11 g
Acides gras monoinsaturés0.26 g
- dont AG oleique0.1 g
Acides gras polyinsaturés0.48 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0.17 g
- dont AG DHA0.17 g

crevette cuite : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres3.06 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.