Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Croissant au beurre artisanal

Catégorie d'aliments : Viennoiseries et brioches

croissant au beurre artisanal  

croissant au beurre artisanal : 424 calories

100 grammes de croissant au beurre artisanal apportent une valeur énergétique de 424 calories ou kilocalories ou 1770 kilojoules.

Pour brûler 424 calories, il faut:

  • marcher environ 107 minutes
  • courir environ 39 minutes
  • pédaler environ 78 minutes
  • faire du fitness environ 34 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

croissant au beurre artisanal : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de croissant au beurre artisanal

croissant au beurre artisanal : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines7.1 g
Glucides43.2 g
- dont sucres5.6 g
- dont amidon36.5 g
- dont fibres alimentaires4.9 g
Lipides23.3 g
- dont cholestérol77.4 mg
- dont acides gras saturés16.9 g
- dont acides gras monoinsaturés4.33 g
- dont acides gras polyinsaturés0.8 g
Eau19.9 g
Alcool0 g

croissant au beurre artisanal : apport en vitamines

croissant au beurre artisanal : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 197 μg24.63%
Béta-carotène (provitamine A) 97 μg-
Vitamine C0.2 mg0.25%
Vitamine D (cholécalciférol)0.73 μg14.6%
Vitamine E (tocophérol)0.84 mg7%
Vitamine K11.8 μg2.4%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.1 mg9.09%
Vitamine B2 (riboflavine)0.1 mg7.14%
Vitamine B3 (PP ou niacine)1.17 mg7.31%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.42 mg7%
Vitamine B60.17 mg12.14%
Vitamine B9 (folates totaux)45 μg22.5%
Vitamine B120.12 μg4.8%

croissant au beurre artisanal : apport en minéraux

croissant au beurre artisanal : teneur en minéraux

minéraux

croissant au beurre artisanal
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 49 mg6.13%
Chlorure 762 mg95.25%
Cuivre0.0939.3%
Fer0.8 mg5.71%
Iode40 μg26.67%
Magnésium18.8 mg5.01%
Manganèse0.42 mg21%
Phosphore66 mg9.43%
Potassium146 mg7.3%
Sélenium< 3.13 μg5.69%
Sodium471 mg-
Zinc0.67 mg6.7%
Sel (chlorure de sodium)1.24 mg0.16%

croissant au beurre artisanal : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés16.9 g
- dont AG butyrique0.76 g
- dont AG caprique0.62 g
- dont AG caproique0.4 g
- dont AG caprylique0.28 g
- dont AG laurique0.86 g
- dont AG myristique2.42 g
- dont AG palmitique7.35 g
- dont AG stearique2.16 g
Acides gras monoinsaturés4.33 g
- dont AG oleique4.33 g
Acides gras polyinsaturés0.8 g
- dont AG linoleique0.64 g
- dont AG alpha-linolenique0.13 g
- dont AG arachidonique0.032 g
- dont AG EPA0.0024 g
- dont AG DHA0.0016 g

croissant au beurre artisanal : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.56 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.