Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Croissant au beurre artisanal
Catégorie d'aliments : Viennoiseries et brioches
croissant au beurre artisanal : 424 calories
100 grammes de croissant au beurre artisanal apportent une valeur énergétique de 424 calories ou kilocalories ou 1770 kilojoules.
Pour brûler 424 calories, il faut:
- marcher environ 107 minutes
- courir environ 39 minutes
- pédaler environ 78 minutes
- faire du fitness environ 34 minutes
croissant au beurre artisanal : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de croissant au beurre artisanal
croissant au beurre artisanal : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 7.1 g |
Glucides | 43.2 g |
- dont sucres | 5.6 g |
- dont amidon | 36.5 g |
- dont fibres alimentaires | 4.9 g |
Lipides | 23.3 g |
- dont cholestérol | 77.4 mg |
- dont acides gras saturés | 16.9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4.33 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.8 g |
Eau | 19.9 g |
Alcool | 0 g |
croissant au beurre artisanal : apport en vitamines
croissant au beurre artisanal : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 197 μg | 24.63% |
Béta-carotène (provitamine A) | 97 μg | - |
Vitamine C | 0.2 mg | 0.25% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.73 μg | 14.6% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.84 mg | 7% |
Vitamine K1 | 1.8 μg | 2.4% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.1 mg | 9.09% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.1 mg | 7.14% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 1.17 mg | 7.31% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.42 mg | 7% |
Vitamine B6 | 0.17 mg | 12.14% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 45 μg | 22.5% |
Vitamine B12 | 0.12 μg | 4.8% |
croissant au beurre artisanal : apport en minéraux
croissant au beurre artisanal : teneur en minéraux
minéraux | croissant au beurre artisanal | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 49 mg | 6.13% |
Chlorure | 762 mg | 95.25% |
Cuivre | 0.093 | 9.3% |
Fer | 0.8 mg | 5.71% |
Iode | 40 μg | 26.67% |
Magnésium | 18.8 mg | 5.01% |
Manganèse | 0.42 mg | 21% |
Phosphore | 66 mg | 9.43% |
Potassium | 146 mg | 7.3% |
Sélenium | < 3.13 μg | 5.69% |
Sodium | 471 mg | - |
Zinc | 0.67 mg | 6.7% |
Sel (chlorure de sodium) | 1.24 mg | 0.16% |
croissant au beurre artisanal : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 16.9 g |
- dont AG butyrique | 0.76 g |
- dont AG caprique | 0.62 g |
- dont AG caproique | 0.4 g |
- dont AG caprylique | 0.28 g |
- dont AG laurique | 0.86 g |
- dont AG myristique | 2.42 g |
- dont AG palmitique | 7.35 g |
- dont AG stearique | 2.16 g |
Acides gras monoinsaturés | 4.33 g |
- dont AG oleique | 4.33 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.8 g |
- dont AG linoleique | 0.64 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.13 g |
- dont AG arachidonique | 0.032 g |
- dont AG EPA | 0.0024 g |
- dont AG DHA | 0.0016 g |
croissant au beurre artisanal : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.56 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016