Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Croissant

Catégorie d'aliments : Viennoiseries et brioches

croissant  

croissant : 375 calories

100 grammes de croissant apportent une valeur énergétique de 375 calories ou kilocalories ou 1570 kilojoules.

Pour brûler 375 calories, il faut:

  • marcher environ 94 minutes
  • courir environ 35 minutes
  • pédaler environ 69 minutes
  • faire du fitness environ 30 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

croissant : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de croissant

croissant : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines6.65 g
Glucides40.4 g
- dont sucres8.83 g
- dont amidon31.6 g
- dont fibres alimentaires2.32 g
Lipides20 g
- dont cholestérol26.5 mg
- dont acides gras saturés11.6 g
- dont acides gras monoinsaturés4.75 g
- dont acides gras polyinsaturés1.83 g
Eau29.2 g
Alcool0 g

croissant : apport en vitamines

croissant : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 70 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)1.5 μg30%
Vitamine E (tocophérol)1.1 mg9.17%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.13 mg11.82%
Vitamine B2 (riboflavine)0.11 mg7.86%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0 mg0%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0 mg0%
Vitamine B60.051 mg3.64%
Vitamine B9 (folates totaux)56 μg28%
Vitamine B120 μg0%

croissant : apport en minéraux

croissant : teneur en minéraux

minéraux

croissant
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 33.6 mg4.2%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.0757.5%
Fer0.8 mg5.71%
Iode6.1 μg4.07%
Magnésium22.4 mg5.97%
Manganèse0.34 mg17%
Phosphore91 mg13%
Potassium172 mg8.6%
Sélenium< 10 μg18.18%
Sodium450 mg-
Zinc0.53 mg5.3%
Sel (chlorure de sodium)1.1 mg0.14%

croissant : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés11.6 g
- dont AG butyrique0.82 g
- dont AG caprique0.64 g
- dont AG caproique0.54 g
- dont AG caprylique0.31 g
- dont AG laurique0.59 g
- dont AG myristique1.19 g
- dont AG palmitique5.71 g
- dont AG stearique1.7 g
Acides gras monoinsaturés4.75 g
- dont AG oleique4.75 g
Acides gras polyinsaturés1.83 g
- dont AG linoleique1.53 g
- dont AG alpha-linolenique0.25 g
- dont AG arachidonique0.018 g
- dont AG EPA0.036 g
- dont AG DHA0 g

croissant : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.53 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.