Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Curry en poudre
Catégorie d'aliments : Epices
curry en poudre : 301 calories
100 grammes de curry en poudre apportent une valeur énergétique de 301 calories ou kilocalories ou 1230 kilojoules.
Pour brûler 301 calories, il faut:
- marcher environ 76 minutes
- courir environ 28 minutes
- pédaler environ 55 minutes
- faire du fitness environ 24 minutes
curry en poudre : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de curry en poudre
curry en poudre : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 14.5 g |
Glucides | 2.63 g |
- dont sucres | 2.63 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 53.2 g |
Lipides | 14 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 1.65 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 8.78 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 3.06 g |
Eau | 8.8 g |
Alcool | 0 g |
curry en poudre : apport en vitamines
curry en poudre : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 11 μg | - |
Vitamine C | 0.7 mg | 0.88% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 25.2 mg | 210% |
Vitamine K1 | 99.8 μg | 133.07% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.18 mg | 16.36% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.2 mg | 14.29% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 3.26 mg | 20.38% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 1.07 mg | 17.83% |
Vitamine B6 | 0.11 mg | 7.86% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 56 μg | 28% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
curry en poudre : apport en minéraux
curry en poudre : teneur en minéraux
minéraux | curry en poudre | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 525 mg | 65.63% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 1.2 | 120% |
Fer | 19.1 mg | 136.43% |
Iode | 0.5 μg | 0.33% |
Magnésium | 255 mg | 68% |
Manganèse | 8.3 mg | 415% |
Phosphore | 367 mg | 52.43% |
Potassium | 1170 mg | 58.5% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 52 mg | - |
Zinc | 4.7 mg | 47% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.13 mg | 0.02% |
curry en poudre : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 1.65 g |
- dont AG butyrique | 0.012 g |
- dont AG caprique | 0.013 g |
- dont AG caproique | 0.038 g |
- dont AG caprylique | 0.013 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0.64 g |
- dont AG palmitique | 0.68 g |
- dont AG stearique | 0.17 g |
Acides gras monoinsaturés | 8.78 g |
- dont AG oleique | 8.74 g |
Acides gras polyinsaturés | 3.06 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.26 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
curry en poudre : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | traces g |
Cendres | 7.07 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016