Calories Dessert de fruits allégé en sucres
Catégorie d'aliments : Compotes et assimilés
dessert de fruits allégé en sucres : 0 calories
100 grammes de dessert de fruits allégé en sucres apportent une valeur énergétique de 0 calories ou kilocalories ou 0 kilojoules.
Pour brûler 0 calories, il faut:
- marcher environ 0 minutes
- courir environ 0 minutes
- pédaler environ 0 minutes
- faire du fitness environ 0 minutes
Calculez vos dépensez caloriques
dessert de fruits allégé en sucres : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de dessert de fruits allégé en sucres
dessert de fruits allégé en sucres : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 0.32 g |
Glucides | 19.5 g |
- dont sucres | 16.6 g |
- dont amidon | 2.9 g |
- dont fibres alimentaires | 1.61 g |
Lipides | 0.2 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 0.028 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0 g |
Eau | 78.8 g |
Alcool | 0 g |
dessert de fruits allégé en sucres : apport en vitamines
dessert de fruits allégé en sucres : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 22.6 μg | - |
Vitamine C | 11.9 mg | 14.88% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0 mg | 0% |
Vitamine K1 | < 0.8 μg | 1.07% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | < 0.01 mg | 0.91% |
Vitamine B2 (riboflavine) | < 0.01 mg | 0.71% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0.28 mg | 1.75% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.067 mg | 1.12% |
Vitamine B6 | 0.03 mg | 2.14% |
Vitamine B9 (folates totaux) | < 5 μg | 2.5% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
dessert de fruits allégé en sucres : apport en minéraux
dessert de fruits allégé en sucres : teneur en minéraux
minéraux | dessert de fruits allégé en sucres teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 4 mg | 0.5% |
Chlorure | < 3.6 mg | 0.45% |
Cuivre | 0.04 | 4% |
Fer | 0.15 mg | 1.07% |
Iode | < 20 μg | 13.33% |
Magnésium | 4 mg | 1.07% |
Manganèse | 0.03 mg | 1.5% |
Phosphore | 9.3 mg | 1.33% |
Potassium | 130 mg | 6.5% |
Sélenium | < 20 μg | 36.36% |
Sodium | 1.7 mg | - |
Zinc | < 0.05 mg | 0.5% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.0049 mg | 0% |
dessert de fruits allégé en sucres : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.028 g |
- dont AG butyrique | < 0.006 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0.00063 g |
- dont AG myristique | 0.00081 g |
- dont AG palmitique | 0.0095 g |
- dont AG stearique | 0.0029 g |
Acides gras monoinsaturés | 0 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0 g |
- dont AG linoleique | 0 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
dessert de fruits allégé en sucres : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 0.29 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016
Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.