Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Dessert de fruits allégé en sucres

Catégorie d'aliments : Compotes et assimilés

dessert de fruits allégé en sucres  

dessert de fruits allégé en sucres : 0 calories

100 grammes de dessert de fruits allégé en sucres apportent une valeur énergétique de 0 calories ou kilocalories ou 0 kilojoules.

Pour brûler 0 calories, il faut:

  • marcher environ 0 minutes
  • courir environ 0 minutes
  • pédaler environ 0 minutes
  • faire du fitness environ 0 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

dessert de fruits allégé en sucres : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de dessert de fruits allégé en sucres

dessert de fruits allégé en sucres : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines0.32 g
Glucides19.5 g
- dont sucres16.6 g
- dont amidon2.9 g
- dont fibres alimentaires1.61 g
Lipides0.2 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés0.028 g
- dont acides gras monoinsaturés0 g
- dont acides gras polyinsaturés0 g
Eau78.8 g
Alcool0 g

dessert de fruits allégé en sucres : apport en vitamines

dessert de fruits allégé en sucres : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 22.6 μg-
Vitamine C11.9 mg14.88%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K1< 0.8 μg1.07%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)< 0.01 mg0.91%
Vitamine B2 (riboflavine)< 0.01 mg0.71%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.28 mg1.75%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.067 mg1.12%
Vitamine B60.03 mg2.14%
Vitamine B9 (folates totaux)< 5 μg2.5%
Vitamine B120 μg0%

dessert de fruits allégé en sucres : apport en minéraux

dessert de fruits allégé en sucres : teneur en minéraux

minéraux

dessert de fruits allégé en sucres
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 4 mg0.5%
Chlorure < 3.6 mg0.45%
Cuivre0.044%
Fer0.15 mg1.07%
Iode< 20 μg13.33%
Magnésium4 mg1.07%
Manganèse0.03 mg1.5%
Phosphore9.3 mg1.33%
Potassium130 mg6.5%
Sélenium< 20 μg36.36%
Sodium1.7 mg-
Zinc< 0.05 mg0.5%
Sel (chlorure de sodium)0.0049 mg0%

dessert de fruits allégé en sucres : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.028 g
- dont AG butyrique< 0.006 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.00063 g
- dont AG myristique0.00081 g
- dont AG palmitique0.0095 g
- dont AG stearique0.0029 g
Acides gras monoinsaturés0 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

dessert de fruits allégé en sucres : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.29 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.