Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Dinde escalope sautée

Catégorie d'aliments : Volailles

dinde escalope sautée  

dinde escalope sautée : 126 calories

100 grammes de dinde escalope sautée apportent une valeur énergétique de 126 calories ou kilocalories ou 535 kilojoules.

Pour brûler 126 calories, il faut:

  • marcher environ 32 minutes
  • courir environ 12 minutes
  • pédaler environ 23 minutes
  • faire du fitness environ 10 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

dinde escalope sautée : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de dinde escalope sautée

dinde escalope sautée : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines28.5 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides1.38 g
- dont cholestérol72.5 mg
- dont acides gras saturés0.51 g
- dont acides gras monoinsaturés0.47 g
- dont acides gras polyinsaturés0.37 g
Eau66.3 g
Alcool0 g

dinde escalope sautée : apport en vitamines

dinde escalope sautée : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) < 2 μg0.25%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0.75 mg0.94%
Vitamine D (cholécalciférol)< 0.5 μg10%
Vitamine E (tocophérol)0.08 mg0.67%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.049 mg4.45%
Vitamine B2 (riboflavine)0.083 mg5.93%
Vitamine B3 (PP ou niacine)13.5 mg84.38%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.84 mg14%
Vitamine B60.59 mg42.14%
Vitamine B9 (folates totaux)0 μg0%
Vitamine B120.61 μg24.4%

dinde escalope sautée : apport en minéraux

dinde escalope sautée : teneur en minéraux

minéraux

dinde escalope sautée
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 5.42 mg0.68%
Chlorure 124 mg15.5%
Cuivre0.0545.4%
Fer0.51 mg3.64%
Iode4 μg2.67%
Magnésium44.4 mg11.84%
Manganèse0.012 mg0.6%
Phosphore293 mg41.86%
Potassium459 mg22.95%
Sélenium6.48 μg11.78%
Sodium65.2 mg-
Zinc1.22 mg12.2%
Sel (chlorure de sodium)0.16 mg0.02%

dinde escalope sautée : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.51 g
- dont AG butyrique< 0.05 g
- dont AG caprique< 0.05 g
- dont AG caproique< 0.05 g
- dont AG caprylique< 0.05 g
- dont AG laurique< 0.05 g
- dont AG myristique0.0085 g
- dont AG palmitique0.33 g
- dont AG stearique0.13 g
Acides gras monoinsaturés0.47 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0.37 g
- dont AG linoleique0.27 g
- dont AG alpha-linolenique0.02 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

dinde escalope sautée : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.48 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.