Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Dinde viande et peau

Catégorie d'aliments : Volailles

dinde viande et peau  

dinde viande et peau : 132 calories

100 grammes de dinde viande et peau apportent une valeur énergétique de 132 calories ou kilocalories ou 557 kilojoules.

Pour brûler 132 calories, il faut:

  • marcher environ 33 minutes
  • courir environ 12 minutes
  • pédaler environ 24 minutes
  • faire du fitness environ 11 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

dinde viande et peau : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de dinde viande et peau

dinde viande et peau : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines23.4 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides4.31 g
- dont cholestérol68 mg
- dont acides gras saturés1.15 g
- dont acides gras monoinsaturés1.46 g
- dont acides gras polyinsaturés1.46 g
Eau73.1 g
Alcool0 g

dinde viande et peau : apport en vitamines

dinde viande et peau : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 9.5 μg1.19%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0.3 μg6%
Vitamine E (tocophérol)0.3 mg2.5%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.056 mg5.09%
Vitamine B2 (riboflavine)0.17 mg12.14%
Vitamine B3 (PP ou niacine)5.86 mg36.63%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.78 mg13%
Vitamine B60.5 mg35.71%
Vitamine B9 (folates totaux)8.5 μg4.25%
Vitamine B121.11 μg44.4%

dinde viande et peau : apport en minéraux

dinde viande et peau : teneur en minéraux

minéraux

dinde viande et peau
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 10.5 mg1.31%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.1111%
Fer0.83 mg5.93%
Iode1.5 μg1%
Magnésium23 mg6.13%
Manganèse0.012 mg0.6%
Phosphore167 mg23.86%
Potassium227 mg11.35%
Sélenium24 μg43.64%
Sodium103 mg-
Zinc1.57 mg15.7%
Sel (chlorure de sodium)0.25 mg0.03%

dinde viande et peau : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés1.15 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0.0029 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.015 g
- dont AG myristique0.038 g
- dont AG palmitique0.79 g
- dont AG stearique0.31 g
Acides gras monoinsaturés1.46 g
- dont AG oleique1.17 g
Acides gras polyinsaturés1.46 g
- dont AG linoleique1 g
- dont AG alpha-linolenique0.058 g
- dont AG arachidonique0.24 g
- dont AG EPA0.036 g
- dont AG DHA0.12 g

dinde viande et peau : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.09 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.