Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Dinde viande rôtie

Catégorie d'aliments : Volailles

dinde viande rôtie  

dinde viande rôtie : 169 calories

100 grammes de dinde viande rôtie apportent une valeur énergétique de 169 calories ou kilocalories ou 713 kilojoules.

Pour brûler 169 calories, il faut:

  • marcher environ 43 minutes
  • courir environ 16 minutes
  • pédaler environ 31 minutes
  • faire du fitness environ 14 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

dinde viande rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de dinde viande rôtie

dinde viande rôtie : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines26.4 g
Glucides7.25 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides3.84 g
- dont cholestérol120 mg
- dont acides gras saturés0.96 g
- dont acides gras monoinsaturés1.26 g
- dont acides gras polyinsaturés1.03 g
Eau65.3 g
Alcool0 g

dinde viande rôtie : apport en vitamines

dinde viande rôtie : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 4 μg0.5%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0.3 μg6%
Vitamine E (tocophérol)0.06 mg0.5%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.047 mg4.27%
Vitamine B2 (riboflavine)0.28 mg20%
Vitamine B3 (PP ou niacine)9.5 mg59.38%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.95 mg15.83%
Vitamine B60.64 mg45.71%
Vitamine B9 (folates totaux)9 μg4.5%
Vitamine B120.94 μg37.6%

dinde viande rôtie : apport en minéraux

dinde viande rôtie : teneur en minéraux

minéraux

dinde viande rôtie
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 9.66 mg1.21%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.0949.4%
Fer1.14 mg8.14%
Iode< 5 μg3.33%
Magnésium44.3 mg11.81%
Manganèse0.02 mg1%
Phosphore222 mg31.71%
Potassium483 mg24.15%
Sélenium< 10 μg18.18%
Sodium101 mg-
Zinc3.75 mg37.5%
Sel (chlorure de sodium)< 0.1 mg0.01%

dinde viande rôtie : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.96 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0.0048 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.0068 g
- dont AG myristique0.028 g
- dont AG palmitique0.61 g
- dont AG stearique0.31 g
Acides gras monoinsaturés1.26 g
- dont AG oleique0.94 g
Acides gras polyinsaturés1.03 g
- dont AG linoleique0.65 g
- dont AG alpha-linolenique0.049 g
- dont AG arachidonique0.04 g
- dont AG EPA0.016 g
- dont AG DHA0.0043 g

dinde viande rôtie : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.14 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.