Calories Dinde viande rôtie
Catégorie d'aliments : Volailles
dinde viande rôtie : 169 calories
100 grammes de dinde viande rôtie apportent une valeur énergétique de 169 calories ou kilocalories ou 713 kilojoules.
Pour brûler 169 calories, il faut:
- marcher environ 43 minutes
- courir environ 16 minutes
- pédaler environ 31 minutes
- faire du fitness environ 14 minutes
Calculez vos dépensez caloriques
dinde viande rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de dinde viande rôtie
dinde viande rôtie : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 26.4 g |
Glucides | 7.25 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 3.84 g |
- dont cholestérol | 120 mg |
- dont acides gras saturés | 0.96 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1.26 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1.03 g |
Eau | 65.3 g |
Alcool | 0 g |
dinde viande rôtie : apport en vitamines
dinde viande rôtie : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 4 μg | 0.5% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0.3 μg | 6% |
Vitamine E (tocophérol) | 0.06 mg | 0.5% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.047 mg | 4.27% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.28 mg | 20% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 9.5 mg | 59.38% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.95 mg | 15.83% |
Vitamine B6 | 0.64 mg | 45.71% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 9 μg | 4.5% |
Vitamine B12 | 0.94 μg | 37.6% |
dinde viande rôtie : apport en minéraux
dinde viande rôtie : teneur en minéraux
minéraux | dinde viande rôtie teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 9.66 mg | 1.21% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.094 | 9.4% |
Fer | 1.14 mg | 8.14% |
Iode | < 5 μg | 3.33% |
Magnésium | 44.3 mg | 11.81% |
Manganèse | 0.02 mg | 1% |
Phosphore | 222 mg | 31.71% |
Potassium | 483 mg | 24.15% |
Sélenium | < 10 μg | 18.18% |
Sodium | 101 mg | - |
Zinc | 3.75 mg | 37.5% |
Sel (chlorure de sodium) | < 0.1 mg | 0.01% |
dinde viande rôtie : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0.96 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0.0048 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0.0068 g |
- dont AG myristique | 0.028 g |
- dont AG palmitique | 0.61 g |
- dont AG stearique | 0.31 g |
Acides gras monoinsaturés | 1.26 g |
- dont AG oleique | 0.94 g |
Acides gras polyinsaturés | 1.03 g |
- dont AG linoleique | 0.65 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.049 g |
- dont AG arachidonique | 0.04 g |
- dont AG EPA | 0.016 g |
- dont AG DHA | 0.0043 g |
dinde viande rôtie : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.14 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016
Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.