Calories Double cheeseburger du fast food
Catégorie d'aliments : Sandwichs
double cheeseburger du fast food : 299 calories
100 grammes de double cheeseburger du fast food apportent une valeur énergétique de 299 calories ou kilocalories ou 1250 kilojoules.
Pour brûler 299 calories, il faut:
- marcher environ 75 minutes
- courir environ 28 minutes
- pédaler environ 55 minutes
- faire du fitness environ 24 minutes
Calculez vos dépensez caloriques
double cheeseburger du fast food : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de double cheeseburger du fast food
double cheeseburger du fast food : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 15.5 g |
Glucides | 21.5 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 19.8 g |
- dont fibres alimentaires | < 1 g |
Lipides | 16.7 g |
- dont cholestérol | 48.4 mg |
- dont acides gras saturés | 6.32 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 6.51 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0 g |
Eau | 43.8 g |
Alcool | 0 g |
double cheeseburger du fast food : apport en vitamines
double cheeseburger du fast food : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 34 μg | 4.25% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0.9 mg | 1.13% |
Vitamine D (cholécalciférol) | < 0.5 μg | 10% |
Vitamine E (tocophérol) | 1.35 mg | 11.25% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.089 mg | 8.09% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.15 mg | 10.71% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 2.99 mg | 18.69% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.35 mg | 5.83% |
Vitamine B6 | 0.2 mg | 14.29% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 28.9 μg | 14.45% |
Vitamine B12 | 0.99 μg | 39.6% |
double cheeseburger du fast food : apport en minéraux
double cheeseburger du fast food : teneur en minéraux
minéraux | double cheeseburger du fast food teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 104 mg | 13% |
Chlorure | 607 mg | 75.88% |
Cuivre | 0.15 | 15% |
Fer | 1.4 mg | 10% |
Iode | < 5 μg | 3.33% |
Magnésium | 20.2 mg | 5.39% |
Manganèse | 0.2 mg | 10% |
Phosphore | 161 mg | 23% |
Potassium | 184 mg | 9.2% |
Sélenium | 6.6 μg | 12% |
Sodium | 461 mg | - |
Zinc | 2.9 mg | 29% |
Sel (chlorure de sodium) | 1.15 mg | 0.14% |
double cheeseburger du fast food : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 6.32 g |
- dont AG butyrique | 0.094 g |
- dont AG caprique | 0.094 g |
- dont AG caproique | 0.047 g |
- dont AG caprylique | 0.031 g |
- dont AG laurique | 0.11 g |
- dont AG myristique | 0.61 g |
- dont AG palmitique | 3.37 g |
- dont AG stearique | 1.66 g |
Acides gras monoinsaturés | 6.51 g |
- dont AG oleique | 6.51 g |
Acides gras polyinsaturés | 0 g |
- dont AG linoleique | 1.08 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.34 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
double cheeseburger du fast food : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 2.06 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016
Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.