Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Églefin cuit à la vapeur

Catégorie d'aliments : Poissons et batraciens cuits

églefin cuit à la vapeur  

églefin cuit à la vapeur : 88.9 calories

100 grammes d'églefin cuit à la vapeur apportent une valeur énergétique de 88.9 calories ou kilocalories ou 377 kilojoules.

Pour brûler 88.9 calories, il faut:

  • marcher environ 22 minutes
  • courir environ 8 minutes
  • pédaler environ 16 minutes
  • faire du fitness environ 7 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

églefin cuit à la vapeur : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'églefin cuit à la vapeur

églefin cuit à la vapeur : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines20.9 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides0.6 g
- dont cholestérol38 mg
- dont acides gras saturés0.11 g
- dont acides gras monoinsaturés0.1 g
- dont acides gras polyinsaturés0.21 g
Eau78.3 g
Alcool0 g

églefin cuit à la vapeur : apport en vitamines

églefin cuit à la vapeur : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) traces μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine Ctraces mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)traces μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.41 mg3.42%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.04 mg3.64%
Vitamine B2 (riboflavine)0.11 mg7.86%
Vitamine B3 (PP ou niacine)4.1 mg25.63%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.25 mg4.17%
Vitamine B60.41 mg29.29%
Vitamine B9 (folates totaux)9 μg4.5%
Vitamine B122 μg80%

églefin cuit à la vapeur : apport en minéraux

églefin cuit à la vapeur : teneur en minéraux

minéraux

églefin cuit à la vapeur
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 26 mg3.25%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.022%
Fer0.1 mg0.71%
Iode260 μg173.33%
Magnésium24 mg6.4%
Manganèse0.01 mg0.5%
Phosphore200 mg28.57%
Potassium370 mg18.5%
Sélenium34.3 μg62.36%
Sodium73 mg-
Zinc0.5 mg5%
Sel (chlorure de sodium)0.18 mg0.02%

églefin cuit à la vapeur : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.11 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0 g
- dont AG stearique0 g
Acides gras monoinsaturés0.1 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0.21 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0.049 g
- dont AG DHA0.092 g

églefin cuit à la vapeur : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.8 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.