Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Emmental ou emmenthal râpé

Catégorie d'aliments : Fromages affinés à pâte dure

emmental ou emmenthal râpé  

emmental ou emmenthal râpé : 367 calories

100 grammes d'emmental ou emmenthal râpé apportent une valeur énergétique de 367 calories ou kilocalories ou 1530 kilojoules.

Pour brûler 367 calories, il faut:

  • marcher environ 92 minutes
  • courir environ 34 minutes
  • pédaler environ 67 minutes
  • faire du fitness environ 30 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

emmental ou emmenthal râpé : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'emmental ou emmenthal râpé

emmental ou emmenthal râpé : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines28.1 g
Glucides0 g
- dont sucres< 0.25 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides28.6 g
- dont cholestérol107 mg
- dont acides gras saturés18.1 g
- dont acides gras monoinsaturés7.51 g
- dont acides gras polyinsaturés1.14 g
Eau38 g
Alcool0 g

emmental ou emmenthal râpé : apport en vitamines

emmental ou emmenthal râpé : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 193 μg24.13%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C< 0.5 mg0.63%
Vitamine D (cholécalciférol)< 0.5 μg10%
Vitamine E (tocophérol)0.43 mg3.58%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.019 mg1.73%
Vitamine B2 (riboflavine)0.35 mg25%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.095 mg0.59%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.14 mg2.33%
Vitamine B60.049 mg3.5%
Vitamine B9 (folates totaux)33.4 μg16.7%
Vitamine B122.02 μg80.8%

emmental ou emmenthal râpé : apport en minéraux

emmental ou emmenthal râpé : teneur en minéraux

minéraux

emmental ou emmenthal râpé
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 1000 mg125%
Chlorure 454 mg56.75%
Cuivre< 0.110%
Fer1.5 mg10.71%
Iode21.4 μg14.27%
Magnésium38.3 mg10.21%
Manganèse0.05 mg2.5%
Phosphore635 mg90.71%
Potassium97.4 mg4.87%
Sélenium16.4 μg29.82%
Sodium279 mg-
Zinc4.4 mg44%
Sel (chlorure de sodium)0.75 mg0.09%

emmental ou emmenthal râpé : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés18.1 g
- dont AG butyrique0.96 g
- dont AG caprique0.81 g
- dont AG caproique0.54 g
- dont AG caprylique0.35 g
- dont AG laurique0.97 g
- dont AG myristique3.13 g
- dont AG palmitique8 g
- dont AG stearique2.58 g
Acides gras monoinsaturés7.51 g
- dont AG oleique5.39 g
Acides gras polyinsaturés1.14 g
- dont AG linoleique0.41 g
- dont AG alpha-linolenique0.16 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

emmental ou emmenthal râpé : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres3.47 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.