Calories Épaule de porc cuite découennée dégraissée
Catégorie d'aliments : Jambons cuits
épaule de porc cuite découennée dégraissée : 123 calories
100 grammes d'épaule de porc cuite découennée dégraissée apportent une valeur énergétique de 123 calories ou kilocalories ou 515 kilojoules.
Pour brûler 123 calories, il faut:
- marcher environ 31 minutes
- courir environ 11 minutes
- pédaler environ 23 minutes
- faire du fitness environ 10 minutes
Calculez vos dépensez caloriques
épaule de porc cuite découennée dégraissée : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'épaule de porc cuite découennée dégraissée
épaule de porc cuite découennée dégraissée : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 13.7 g |
Glucides | 3.58 g |
- dont sucres | traces g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 5.98 g |
- dont cholestérol | 0 mg |
- dont acides gras saturés | 0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2.17 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.68 g |
Eau | 71.8 g |
Alcool | 0 g |
épaule de porc cuite découennée dégraissée : apport en vitamines
épaule de porc cuite découennée dégraissée : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 0 μg | 0% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 0 mg | 0% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0 mg | 0% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 0 mg | 0% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0 mg | 0% |
Vitamine B6 | 0 mg | 0% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 0 μg | 0% |
Vitamine B12 | 0 μg | 0% |
épaule de porc cuite découennée dégraissée : apport en minéraux
épaule de porc cuite découennée dégraissée : teneur en minéraux
minéraux | épaule de porc cuite découennée dégraissée teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 0 mg | 0% |
Chlorure | 1730 mg | 216.25% |
Cuivre | 0 | 0% |
Fer | 0 mg | 0% |
Iode | 0 μg | 0% |
Magnésium | 0 mg | 0% |
Manganèse | 0 mg | 0% |
Phosphore | 155 mg | 22.14% |
Potassium | 0 mg | 0% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 1450 mg | - |
Zinc | 0 mg | 0% |
Sel (chlorure de sodium) | 3.62 mg | 0.45% |
épaule de porc cuite découennée dégraissée : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 0 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0 g |
- dont AG myristique | 0 g |
- dont AG palmitique | 0 g |
- dont AG stearique | 0 g |
Acides gras monoinsaturés | 2.17 g |
- dont AG oleique | 0 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.68 g |
- dont AG linoleique | 0.59 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.035 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
épaule de porc cuite découennée dégraissée : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | traces g |
Cendres | 4.32 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016
Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.