Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Éperlan

Catégorie d'aliments : Poissons et batraciens crus

éperlan  

éperlan : 85.8 calories

100 grammes d'éperlan apportent une valeur énergétique de 85.8 calories ou kilocalories ou 363 kilojoules.

Pour brûler 85.8 calories, il faut:

  • marcher environ 22 minutes
  • courir environ 8 minutes
  • pédaler environ 16 minutes
  • faire du fitness environ 7 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

éperlan : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'éperlan

éperlan : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines17.6 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides1.7 g
- dont cholestérol71 mg
- dont acides gras saturés0.27 g
- dont acides gras monoinsaturés0.38 g
- dont acides gras polyinsaturés0.53 g
Eau78.8 g
Alcool0 g

éperlan : apport en vitamines

éperlan : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0 mg0%
Vitamine B2 (riboflavine)0.12 mg8.57%
Vitamine B3 (PP ou niacine)1.45 mg9.06%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.64 mg10.67%
Vitamine B60 mg0%
Vitamine B9 (folates totaux)37 μg18.5%
Vitamine B123.44 μg137.6%

éperlan : apport en minéraux

éperlan : teneur en minéraux

minéraux

éperlan
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 0 mg0%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre00%
Fer0 mg0%
Iode67 μg44.67%
Magnésium24 mg6.4%
Manganèse0 mg0%
Phosphore245 mg35%
Potassium357 mg17.85%
Sélenium0 μg0%
Sodium156 mg-
Zinc0 mg0%
Sel (chlorure de sodium)0.39 mg0.05%

éperlan : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.27 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0 g
- dont AG stearique0 g
Acides gras monoinsaturés0.38 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0.53 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0.18 g
- dont AG DHA0.35 g

éperlan : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres0.91 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.