Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Épinards surgelés cuits

Catégorie d'aliments : Légumes cuits

épinards surgelés cuits  

épinards surgelés cuits : 33.3 calories

100 grammes d'épinards surgelés cuits apportent une valeur énergétique de 33.3 calories ou kilocalories ou 139 kilojoules.

Pour brûler 33.3 calories, il faut:

  • marcher environ 8 minutes
  • courir environ 3 minutes
  • pédaler environ 6 minutes
  • faire du fitness environ 3 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

épinards surgelés cuits : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'épinards surgelés cuits

épinards surgelés cuits : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines4.01 g
Glucides0.51 g
- dont sucres0.51 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires3.7 g
Lipides0.87 g
- dont cholestérol0.12 mg
- dont acides gras saturés0.16 g
- dont acides gras monoinsaturés0 g
- dont acides gras polyinsaturés0.37 g
Eau88.9 g
Alcool0 g

épinards surgelés cuits : apport en vitamines

épinards surgelés cuits : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 7240 μg-
Vitamine C2.2 mg2.75%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)3.54 mg29.5%
Vitamine K1541 μg721.33%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.078 mg7.09%
Vitamine B2 (riboflavine)0.18 mg12.86%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.44 mg2.75%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.075 mg1.25%
Vitamine B60.14 mg10%
Vitamine B9 (folates totaux)121 μg60.5%
Vitamine B120 μg0%

épinards surgelés cuits : apport en minéraux

épinards surgelés cuits : teneur en minéraux

minéraux

épinards surgelés cuits
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 153 mg19.13%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.1616%
Fer1.96 mg14%
Iode0 μg0%
Magnésium82 mg21.87%
Manganèse0.72 mg36%
Phosphore50 mg7.14%
Potassium302 mg15.1%
Sélenium0 μg0%
Sodium97 mg-
Zinc0.49 mg4.9%
Sel (chlorure de sodium)0.24 mg0.03%

épinards surgelés cuits : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.16 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0 g
- dont AG palmitique0.16 g
- dont AG stearique0 g
Acides gras monoinsaturés0 g
- dont AG oleique0 g
Acides gras polyinsaturés0.37 g
- dont AG linoleique0 g
- dont AG alpha-linolenique0 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

épinards surgelés cuits : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.39 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.