Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Épinards

Catégorie d'aliments : Légumes crus

épinards  

épinards : 29.1 calories

100 grammes d'épinards apportent une valeur énergétique de 29.1 calories ou kilocalories ou 122 kilojoules.

Pour brûler 29.1 calories, il faut:

  • marcher environ 7 minutes
  • courir environ 3 minutes
  • pédaler environ 5 minutes
  • faire du fitness environ 2 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

épinards : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'épinards

épinards : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines2.62 g
Glucides2.25 g
- dont sucres0.33 g
- dont amidon1.92 g
- dont fibres alimentaires2.58 g
Lipides0.5 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés0.064 g
- dont acides gras monoinsaturés0.021 g
- dont acides gras polyinsaturés0.26 g
Eau91.1 g
Alcool0 g

épinards : apport en vitamines

épinards : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 5630 μg-
Vitamine C41.1 mg51.38%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)2.47 mg20.58%
Vitamine K1438 μg584%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.087 mg7.91%
Vitamine B2 (riboflavine)0.21 mg15%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.71 mg4.44%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.18 mg3%
Vitamine B60.21 mg15%
Vitamine B9 (folates totaux)207 μg103.5%
Vitamine B120 μg0%

épinards : apport en minéraux

épinards : teneur en minéraux

minéraux

épinards
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 114 mg14.25%
Chlorure 98 mg12.25%
Cuivre0.110%
Fer3.61 mg25.79%
Iode2.45 μg1.63%
Magnésium52.5 mg14%
Manganèse1.3 mg65%
Phosphore45.2 mg6.46%
Potassium504 mg25.2%
Sélenium0.1 μg0.18%
Sodium66.7 mg-
Zinc0.82 mg8.2%
Sel (chlorure de sodium)0.16 mg0.02%

épinards : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.064 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0 g
- dont AG myristique0.0093 g
- dont AG palmitique0.052 g
- dont AG stearique0.0028 g
Acides gras monoinsaturés0.021 g
- dont AG oleique0.021 g
Acides gras polyinsaturés0.26 g
- dont AG linoleique0.045 g
- dont AG alpha-linolenique0.22 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

épinards : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.81 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.