Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Escalope végétale ou steak à base de soja

Catégorie d'aliments : Plats de légumes/légumineuses

escalope végétale ou steak à base de soja  

escalope végétale ou steak à base de soja : 253 calories

100 grammes d'escalope végétale ou steak à base de soja apportent une valeur énergétique de 253 calories ou kilocalories ou 1050 kilojoules.

Pour brûler 253 calories, il faut:

  • marcher environ 64 minutes
  • courir environ 24 minutes
  • pédaler environ 46 minutes
  • faire du fitness environ 20 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

escalope végétale ou steak à base de soja : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'escalope végétale ou steak à base de soja

escalope végétale ou steak à base de soja : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines15.5 g
Glucides8.7 g
- dont sucres2.3 g
- dont amidon6.4 g
- dont fibres alimentaires8.8 g
Lipides14.7 g
- dont cholestérol3.16 mg
- dont acides gras saturés0.65 g
- dont acides gras monoinsaturés5.2 g
- dont acides gras polyinsaturés4.6 g
Eau55.6 g
Alcool0 g

escalope végétale ou steak à base de soja : apport en vitamines

escalope végétale ou steak à base de soja : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) < 21 μg2.63%
Béta-carotène (provitamine A) 24 μg-
Vitamine C2 mg2.5%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0.2 mg1.67%
Vitamine K19.26 μg12.35%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.13 mg11.82%
Vitamine B2 (riboflavine)0.06 mg4.29%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0.65 mg4.06%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.34 mg5.67%
Vitamine B60.08 mg5.71%
Vitamine B9 (folates totaux)54.6 μg27.3%
Vitamine B120.4 μg16%

escalope végétale ou steak à base de soja : apport en minéraux

escalope végétale ou steak à base de soja : teneur en minéraux

minéraux

escalope végétale ou steak à base de soja
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 160 mg20%
Chlorure 797 mg99.63%
Cuivre0.2828%
Fer2.3 mg16.43%
Iode< 20 μg13.33%
Magnésium81 mg21.6%
Manganèse0.94 mg47%
Phosphore230 mg32.86%
Potassium380 mg19%
Sélenium< 50 μg90.91%
Sodium700 mg-
Zinc1.3 mg13%
Sel (chlorure de sodium)1.75 mg0.22%

escalope végétale ou steak à base de soja : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.65 g
- dont AG butyrique0.0085 g
- dont AG caprique0.013 g
- dont AG caproique0.0042 g
- dont AG caprylique0.0085 g
- dont AG laurique0.0085 g
- dont AG myristique0.038 g
- dont AG palmitique0.39 g
- dont AG stearique0.18 g
Acides gras monoinsaturés5.2 g
- dont AG oleique4.97 g
Acides gras polyinsaturés4.6 g
- dont AG linoleique4.35 g
- dont AG alpha-linolenique0.24 g
- dont AG arachidonique< 0.0059 g
- dont AG EPA< 0.0059 g
- dont AG DHA< 0.0059 g

escalope végétale ou steak à base de soja : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres2.82 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.