Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Escargot sans matière grasse ajoutée cuit

Catégorie d'aliments : Crustacés et mollusques, cuits

escargot sans matière grasse ajoutée cuit  

escargot sans matière grasse ajoutée cuit : 80 calories

100 grammes d'escargot sans matière grasse ajoutée cuit apportent une valeur énergétique de 80 calories ou kilocalories ou 338 kilojoules.

Pour brûler 80 calories, il faut:

  • marcher environ 20 minutes
  • courir environ 7 minutes
  • pédaler environ 15 minutes
  • faire du fitness environ 6 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

escargot sans matière grasse ajoutée cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines d'escargot sans matière grasse ajoutée cuit

escargot sans matière grasse ajoutée cuit : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines16.6 g
Glucides0.23 g
- dont sucres< 0.3 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides1.4 g
- dont cholestérol0 mg
- dont acides gras saturés0.31 g
- dont acides gras monoinsaturés0.24 g
- dont acides gras polyinsaturés0.75 g
Eau78.8 g
Alcool0 g

escargot sans matière grasse ajoutée cuit : apport en vitamines

escargot sans matière grasse ajoutée cuit : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 0 μg0%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C0 mg0%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0 mg0%
Vitamine B2 (riboflavine)0 mg0%
Vitamine B3 (PP ou niacine)0 mg0%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0 mg0%
Vitamine B60 mg0%
Vitamine B9 (folates totaux)0 μg0%
Vitamine B120 μg0%

escargot sans matière grasse ajoutée cuit : apport en minéraux

escargot sans matière grasse ajoutée cuit : teneur en minéraux

minéraux

escargot sans matière grasse ajoutée cuit
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 0 mg0%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre00%
Fer0 mg0%
Iode0 μg0%
Magnésium0 mg0%
Manganèse0 mg0%
Phosphore0 mg0%
Potassium0 mg0%
Sélenium0 μg0%
Sodium109 mg-
Zinc0 mg0%
Sel (chlorure de sodium)0.27 mg0.03%

escargot sans matière grasse ajoutée cuit : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés0.31 g
- dont AG butyrique< 0.01 g
- dont AG caprique< 0.01 g
- dont AG caproique< 0.01 g
- dont AG caprylique< 0.01 g
- dont AG laurique< 0.01 g
- dont AG myristique0.0075 g
- dont AG palmitique0.11 g
- dont AG stearique0.14 g
Acides gras monoinsaturés0.24 g
- dont AG oleique0.23 g
Acides gras polyinsaturés0.75 g
- dont AG linoleique0.24 g
- dont AG alpha-linolenique0.04 g
- dont AG arachidonique0.16 g
- dont AG EPA0.035 g
- dont AG DHA< 0.01 g

escargot sans matière grasse ajoutée cuit : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.84 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.