Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Faisan viande et peau
Catégorie d'aliments : Volailles
faisan viande et peau : 164 calories
100 grammes de faisan viande et peau apportent une valeur énergétique de 164 calories ou kilocalories ou 688 kilojoules.
Pour brûler 164 calories, il faut:
- marcher environ 41 minutes
- courir environ 15 minutes
- pédaler environ 30 minutes
- faire du fitness environ 13 minutes
faisan viande et peau : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de faisan viande et peau
faisan viande et peau : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 23.2 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 7.95 g |
- dont cholestérol | 71 mg |
- dont acides gras saturés | 3.32 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3.3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.89 g |
Eau | 67.8 g |
Alcool | 0 g |
faisan viande et peau : apport en vitamines
faisan viande et peau : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 73 μg | 9.13% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 5.3 mg | 6.63% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0 mg | 0% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.072 mg | 6.55% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.14 mg | 10% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 6.43 mg | 40.19% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.93 mg | 15.5% |
Vitamine B6 | 0.66 mg | 47.14% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 6 μg | 3% |
Vitamine B12 | 0.77 μg | 30.8% |
faisan viande et peau : apport en minéraux
faisan viande et peau : teneur en minéraux
minéraux | faisan viande et peau | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 15 mg | 1.88% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.065 | 6.5% |
Fer | 1.58 mg | 11.29% |
Iode | 5 μg | 3.33% |
Magnésium | 20 mg | 5.33% |
Manganèse | 0.017 mg | 0.85% |
Phosphore | 214 mg | 30.57% |
Potassium | 243 mg | 12.15% |
Sélenium | 0 μg | 0% |
Sodium | 36 mg | - |
Zinc | 0.96 mg | 9.6% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.09 mg | 0.01% |
faisan viande et peau : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 3.32 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0.047 g |
- dont AG myristique | 0.084 g |
- dont AG palmitique | 2.07 g |
- dont AG stearique | 0.61 g |
Acides gras monoinsaturés | 3.3 g |
- dont AG oleique | 2.88 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.89 g |
- dont AG linoleique | 0.76 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.093 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
faisan viande et peau : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.3 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016