Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Faisan viande et peau

Catégorie d'aliments : Volailles

faisan viande et peau  

faisan viande et peau : 164 calories

100 grammes de faisan viande et peau apportent une valeur énergétique de 164 calories ou kilocalories ou 688 kilojoules.

Pour brûler 164 calories, il faut:

  • marcher environ 41 minutes
  • courir environ 15 minutes
  • pédaler environ 30 minutes
  • faire du fitness environ 13 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

faisan viande et peau : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de faisan viande et peau

faisan viande et peau : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines23.2 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides7.95 g
- dont cholestérol71 mg
- dont acides gras saturés3.32 g
- dont acides gras monoinsaturés3.3 g
- dont acides gras polyinsaturés0.89 g
Eau67.8 g
Alcool0 g

faisan viande et peau : apport en vitamines

faisan viande et peau : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 73 μg9.13%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C5.3 mg6.63%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.072 mg6.55%
Vitamine B2 (riboflavine)0.14 mg10%
Vitamine B3 (PP ou niacine)6.43 mg40.19%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.93 mg15.5%
Vitamine B60.66 mg47.14%
Vitamine B9 (folates totaux)6 μg3%
Vitamine B120.77 μg30.8%

faisan viande et peau : apport en minéraux

faisan viande et peau : teneur en minéraux

minéraux

faisan viande et peau
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 15 mg1.88%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.0656.5%
Fer1.58 mg11.29%
Iode5 μg3.33%
Magnésium20 mg5.33%
Manganèse0.017 mg0.85%
Phosphore214 mg30.57%
Potassium243 mg12.15%
Sélenium0 μg0%
Sodium36 mg-
Zinc0.96 mg9.6%
Sel (chlorure de sodium)0.09 mg0.01%

faisan viande et peau : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés3.32 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.047 g
- dont AG myristique0.084 g
- dont AG palmitique2.07 g
- dont AG stearique0.61 g
Acides gras monoinsaturés3.3 g
- dont AG oleique2.88 g
Acides gras polyinsaturés0.89 g
- dont AG linoleique0.76 g
- dont AG alpha-linolenique0.093 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

faisan viande et peau : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.3 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.