Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
 

 

Calories Faisan viande

Catégorie d'aliments : Volailles

faisan viande  

faisan viande : 127 calories

100 grammes de faisan viande apportent une valeur énergétique de 127 calories ou kilocalories ou 535 kilojoules.

Pour brûler 127 calories, il faut:

  • marcher environ 32 minutes
  • courir environ 12 minutes
  • pédaler environ 23 minutes
  • faire du fitness environ 10 minutes

Calculez vos dépensez caloriques

faisan viande : teneur en protéines, glucides et lipides

Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de faisan viande

faisan viande : nutriments

nutriments

teneur pour 100 g

Protéines23.3 g
Glucides0 g
- dont sucres0 g
- dont amidon0 g
- dont fibres alimentaires0 g
Lipides3.78 g
- dont cholestérol67.4 mg
- dont acides gras saturés1.29 g
- dont acides gras monoinsaturés1.23 g
- dont acides gras polyinsaturés0.65 g
Eau72.2 g
Alcool0 g

faisan viande : apport en vitamines

faisan viande : teneur en vitamines

vitamines

teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Vitamine A (rétinol) 52.3 μg6.54%
Béta-carotène (provitamine A) 0 μg-
Vitamine C5.91 mg7.39%
Vitamine D (cholécalciférol)0 μg0%
Vitamine E (tocophérol)0 mg0%
Vitamine K10 μg0%
Vitamine K20 μg0%
Vitamine B1 (thiamine)0.076 mg6.91%
Vitamine B2 (riboflavine)0.15 mg10.71%
Vitamine B3 (PP ou niacine)6.56 mg41%
Vitamine B5 (acide pantothenique)0.96 mg16%
Vitamine B60.73 mg52.14%
Vitamine B9 (folates totaux)6.25 μg3.13%
Vitamine B120.83 μg33.2%

faisan viande : apport en minéraux

faisan viande : teneur en minéraux

minéraux

faisan viande
teneur pour 100 g

part des apports journaliers recommandés

Calcium 14.8 mg1.85%
Chlorure 0 mg0%
Cuivre0.0717.1%
Fer1.22 mg8.71%
Iode5 μg3.33%
Magnésium20.1 mg5.36%
Manganèse0.017 mg0.85%
Phosphore231 mg33%
Potassium261 mg13.05%
Sélenium14 μg25.45%
Sodium37.6 mg-
Zinc1 mg10%
Sel (chlorure de sodium)0.094 mg0.01%

faisan viande : acides gras

acides gras

teneur pour 100 g

Acides gras saturés1.29 g
- dont AG butyrique0 g
- dont AG caprique0 g
- dont AG caproique0 g
- dont AG caprylique0 g
- dont AG laurique0.052 g
- dont AG myristique0.033 g
- dont AG palmitique0.79 g
- dont AG stearique0.38 g
Acides gras monoinsaturés1.23 g
- dont AG oleique1.04 g
Acides gras polyinsaturés0.65 g
- dont AG linoleique0.57 g
- dont AG alpha-linolenique0.085 g
- dont AG arachidonique0 g
- dont AG EPA0 g
- dont AG DHA0 g

faisan viande : additifs alimentaires

additifs alimentaires

teneur pour 100 g

Acides organiques0 g
Cendres1.37 g
Polyols totaux 0 g

Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016

Vos commentaires


Vous devez activer JavaScript pour afficher les commentaires gérés par Disqus.