Calories aliments : liste alphabétique de tous les aliments |
Calories Faisan viande
Catégorie d'aliments : Volailles
faisan viande : 127 calories
100 grammes de faisan viande apportent une valeur énergétique de 127 calories ou kilocalories ou 535 kilojoules.
Pour brûler 127 calories, il faut:
- marcher environ 32 minutes
- courir environ 12 minutes
- pédaler environ 23 minutes
- faire du fitness environ 10 minutes
faisan viande : teneur en protéines, glucides et lipides
Répartition en pourcentage des glucides, lipides, protéines de faisan viande
faisan viande : nutriments
nutriments | teneur pour 100 g |
Protéines | 23.3 g |
Glucides | 0 g |
- dont sucres | 0 g |
- dont amidon | 0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g |
Lipides | 3.78 g |
- dont cholestérol | 67.4 mg |
- dont acides gras saturés | 1.29 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1.23 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0.65 g |
Eau | 72.2 g |
Alcool | 0 g |
faisan viande : apport en vitamines
faisan viande : teneur en vitamines
vitamines | teneur pour 100 g | part des apports journaliers recommandés |
Vitamine A (rétinol) | 52.3 μg | 6.54% |
Béta-carotène (provitamine A) | 0 μg | - |
Vitamine C | 5.91 mg | 7.39% |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 μg | 0% |
Vitamine E (tocophérol) | 0 mg | 0% |
Vitamine K1 | 0 μg | 0% |
Vitamine K2 | 0 μg | 0% |
Vitamine B1 (thiamine) | 0.076 mg | 6.91% |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0.15 mg | 10.71% |
Vitamine B3 (PP ou niacine) | 6.56 mg | 41% |
Vitamine B5 (acide pantothenique) | 0.96 mg | 16% |
Vitamine B6 | 0.73 mg | 52.14% |
Vitamine B9 (folates totaux) | 6.25 μg | 3.13% |
Vitamine B12 | 0.83 μg | 33.2% |
faisan viande : apport en minéraux
faisan viande : teneur en minéraux
minéraux | faisan viande | part des apports journaliers recommandés |
Calcium | 14.8 mg | 1.85% |
Chlorure | 0 mg | 0% |
Cuivre | 0.071 | 7.1% |
Fer | 1.22 mg | 8.71% |
Iode | 5 μg | 3.33% |
Magnésium | 20.1 mg | 5.36% |
Manganèse | 0.017 mg | 0.85% |
Phosphore | 231 mg | 33% |
Potassium | 261 mg | 13.05% |
Sélenium | 14 μg | 25.45% |
Sodium | 37.6 mg | - |
Zinc | 1 mg | 10% |
Sel (chlorure de sodium) | 0.094 mg | 0.01% |
faisan viande : acides gras
acides gras | teneur pour 100 g |
Acides gras saturés | 1.29 g |
- dont AG butyrique | 0 g |
- dont AG caprique | 0 g |
- dont AG caproique | 0 g |
- dont AG caprylique | 0 g |
- dont AG laurique | 0.052 g |
- dont AG myristique | 0.033 g |
- dont AG palmitique | 0.79 g |
- dont AG stearique | 0.38 g |
Acides gras monoinsaturés | 1.23 g |
- dont AG oleique | 1.04 g |
Acides gras polyinsaturés | 0.65 g |
- dont AG linoleique | 0.57 g |
- dont AG alpha-linolenique | 0.085 g |
- dont AG arachidonique | 0 g |
- dont AG EPA | 0 g |
- dont AG DHA | 0 g |
faisan viande : additifs alimentaires
additifs alimentaires | teneur pour 100 g |
Acides organiques | 0 g |
Cendres | 1.37 g |
Polyols totaux | 0 g |
Source : Anses - Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016